9.7 C
بروكسل
الاثنين نوفمبر 28، 2022

منشورات FoRB تطلق كتابًا جديدًا من Rosita Šorytė ، حول NRMs والوباء

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

المزيد من المؤلف

"يمكننا رفع هذا العالم أثناء الحجر الصحي": السيانتولوجيا ووباء 2020 ، اختار Soryte هذا الجزء المقتبس من أغنية السيانتولوجيا التي تم إجراؤها خصيصًا لوقت الوباء كتلميح إيجابي نحو التعافي من خلال مساعدة الجميع.

نادرًا ما تُمنح الحركات الدينية الجديدة الفضل في عملها الإنساني. ومن الأمثلة على ذلك كنيسة السيانتولوجيا خلال جائحة COVID-2020 لعام 19. استخدم المعارضون الوباء كفرصة لاتهام السيانتولوجيا بنشر نظريات المؤامرة وعدم احترام احتياطات مكافحة الفيروسات. [يمكن طلب الكتاب من هنا]

1597065576 1024x785 - منشورات FoRB تطلق كتابًا جديدًا من Rosita Šorytė ، حول NRMs والوباء
"يمكننا رفع هذا العالم أثناء الحجر الصحي": السيانتولوجيا ووباء 2020 - بقلم روزيتا سوريتي ، (2020 FoRB.PRESS)

في الواقع ، أثناء تفسير الوباء من خلال نظرية L.Ron Hubbard لـ "بيئات خطرة" ، السيانتولوجيين اعتمدت بسرعة أحدث الاحتياطات ووزعت ملايين الكتيبات التي تعلم كيفية حماية النظافة بشكل فعال واستخدام الأقنعة والقفازات والمطهرات. نظم وزراء المتطوعون في السيانتولوجيا أنشطة إنسانية ضخمة ، أشاد بها الاختصاصيون والسلطات الأخرى في العديد من البلدان. من خلال القيام بذلك ، تم إقناعهم بأنهم لا يساعدون فقط رفقائهم من البشر ولكنهم يتحركون بشكل حاسم نحو كوكب أفضل "مستعاد".

روزيتا كوريتي، الذي لديه خبرة طويلة في مشاكل المساعدات الإنسانية التي يتم تقديمها في وقت الأزمات من قبل الحكومات والمنظمات الدولية والمنظمات غير الحكومية ، وقد درس بشكل خاص كيفية دينتعمل المنظمات غير الحكومية القائمة على استكشاف استجابة السيانتولوجيا لـ COVID-19 من خلال الخدمات التطوعية ، وتوزيع الأدبيات ، والتطهير ، وإنتاج العروض الموسيقية التي وصلت إلى الملايين ، بهدف توفير سلعة لا تقل أهمية عن الأقنعة أو المطهرات ، نأمل.

تنتقد التفسير المناهض للعبادة لهذه الجهود على أنها دعاية أو تبشير وتوضح كيف أنها متجذرة بعمق في كل من لاهوت L.

روزيتا كوريتي التحق في عام 1992 بوزارة خارجية ليتوانيا وعمل بها 25 عاما كدبلوماسي ، من بين أمور أخرى في اليونسكو في باريس والأمم المتحدة في نيويورك. في عام 2011 ، شغلت منصب ممثل الرئاسة الليتوانية لمنظمة الأمن والتعاون في أوروبا (منظمة الأمن والتعاون في أوروبا) في مكتب المؤسسات الديمقراطية وحقوق الإنسان (وارسو). في 2012-2013 ، قالت ترأس فريق الاتحاد الأوروبي العامل المعني بالمساعدات الإنسانية نيابة عن ليتوانيا الرئاسة المؤقتة للاتحاد الأوروبي.

إنها تهتم بشكل خاص بالحرية الدينية واللاجئين الذين يفرون من بلادهم بسبب الاضطهاد الديني وهي كذلك مؤسس مشارك ورئيس ORLIR ، المرصد الدولي للحرية الدينية للاجئين، وكذلك أ عضو اللجنة العلمية FOB ، الاتحاد الأوروبي لحرية المعتقد. كما أنها ألفت العديد من المقالات وفصول الكتب حول الحرية الدينية والمبادرات الإنسانية القائمة على الدين.

- الإعلانات -

تعليقات شنومكس

التعليقات مغلقة.

- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات