14.6 C
بروكسل
الأربعاء، مارس 29، 2023

الكاردينال بارولين ونائب الرئيس شيناس للمشاركة في جمعية أساقفة الاتحاد الأوروبي المقبلة

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

الكاردينال بارولين ونائب الرئيس شيناس للمشاركة في جمعية أساقفة الاتحاد الأوروبي المقبلة

 

سيجتمع مندوبو مؤتمرات الأساقفة في الاتحاد الأوروبي في بروكسل يومي 28 و 29 أكتوبر 2020 لحضور جمعية الخريف للكوميت. سيشمل البرنامج مشاركة  هدب. الكاردينال بيترو بارولينوزير دولة حضرته ، و السيد مارغريتيس شيناسنائب رئيس المفوضية الأوروبية.

 

بمناسبة 40th الذكرى السنوية منذ تأسيس الكوميس ، H. م. سينضم الكاردينال بيترو بارولين إلى EU الأساقفة في تجمع الخريف الذي سيعقد في بروكسل يومي 28 و 29 أكتوبر 2020. 

 

جنبا إلى جنب مع وزير الخارجية ، و أسقف مندوبي الكوميس سيتبادلون الآراء حول دور الكنيسة الكاثوليكية في الاتحاد الأوروبي ، لا سيما في سياق جائحة كوفيد -19 الحالي. سيناقش الأساقفة المبادرات الممكنة لدعم الاتحاد الأوروبي في التعافي من الوباء من خلال العدالة البيئية والاجتماعية والمساهمة ، وتعزيز حماية الفقراء والأكثر ضعفًا.

خلال زيارته ، سيلتقي الكاردينال بارولين بالعديد من الممثلين رفيعي المستوى لمؤسسات الاتحاد الأوروبي ، وذلك بمناسبة الذكرى الخمسين.th ذكرى العلاقات الدبلوماسية بين الكرسي الرسولي والمؤسسات الأوروبية. 

 

وسيرحب أساقفة الاتحاد الأوروبي أيضًا في مقر الكوميس Mr Margaritis Schinas، نائب رئيس المفوضية الأوروبية ، لتبادل الآراء بشأن تنفيذ المادة 17 من معاهدة عمل الاتحاد الأوروبي (TFEU) ، والتي تتوقع حوارًا مفتوحًا وشفافًا ومنتظمًا بين الكنائس ومؤسسات الاتحاد الأوروبي. 

 

في سياق اعتماد ميثاق أوروبي جديد بشأن الهجرة واللجوء في 23 سبتمبر 2020 ، سيشارك الأساقفة والسيد شيناس أيضًا في حوار حول سياسة الهجرة في الاتحاد الأوروبي ، لا سيما بشأن الحاجة إلى تعزيز سياسة اللجوء المشتركة في الاتحاد الأوروبي وترسيخها على مبادئ التضامن والكرامة لكل شخص. وبصورة أعم ، فإن الآراء بشأن نهج اللجان في الترويج لـ "طريقة الحياة الأوروبيةسوف تتم مناقشة حية.

 

يوم الأربعاء 28 أكتوبر 2020 الساعة 19:00  كتلة ل أوروبا سيحتفل .. القداس الإلهي برئاسة معالي د. بطاقة. Parolin واحتفل به جميع الأساقفة الذين يمثلون أساقفة الاتحاد الأوروبي.

 

ستضمن إعدادات الجمعية والقداس من أجل أوروبا الاحترام الصارم لتدابير Covid-19 ، والحد من عدد الأشخاص الحاضرين في نفس المكان والسماح للأساقفة غير القادرين على السفر للانضمام إلى الجمعية عن طريق الفيديو.

The COMECE التجمع هو حدث مغلق. بسبب المساحة المحدودة داخل مبانينا والحاجة إلى تنفيذ تدابير صحية فعالة ، لن يتضمن البرنامج مؤتمراً صحفياً. الصحفيون والعاملين في وسائل الإعلام المهتمين بتغطية الحدث مدعوون للاتصال بـ ضابط اتصالات كوميس.


ضابط اتصالات كوميس

أليساندرو دي مايو

[البريد الإلكتروني محمي]

32+ 2 235 05 15

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات