17.2 C
بروكسل
الخميس سبتمبر 28، 2023
أوروباالمشاورات العامة: حقوق الملكية الفكرية خارج الاتحاد الأوروبي

المشاورات العامة: حقوق الملكية الفكرية خارج الاتحاد الأوروبي

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

[td_block_21 category_id = "_ more_author" limit = "4" m16_el = "0" m16_tl = "15" custom_title = "المزيد من المؤلف" block_template_id = "td_block_template_17 "eech_bubble_text_size =" 9 "subtitle_text_size =" 12 " "header_text_color =" # 6 "]

في إطار الإتحاد الأوروبي استراتيجية إنفاذ حقوق الملكية الفكرية في البلدان الثالثة، والمفوضية الأوروبية (DG Trade) تطلق a التشاور مع الجمهور من أجل جمع معلومات عن حالة حماية الملكية الفكرية وإنفاذها في البلدان الثالثة.

الهدف الرئيسي من هذه المشاورة العامة هو تحديد البلدان الثالثة التي تثير فيها حالة حماية حقوق الملكية الفكرية وإنفاذها أعلى مستوى من القلق وتحديث قائمة ما يسمى بـ "البلدان ذات الأولوية". ستكون المشاورة العامة إحدى الأدوات المستخدمة للمساعدة في تحسين أنظمة حقوق الملكية الفكرية في البلدان الثالثة ، بما في ذلك حقوق الأنواع النباتية. وسيساعد المفوضية الأوروبية في تركيز جهودها ومواردها على البلدان ذات الأولوية وعلى مجالات الاهتمام المحددة ، بهدف تحسين حماية حقوق الملكية الفكرية وإنفاذها في جميع أنحاء العالم.

ستمكّن نتائج هذه المشاورة العامة أصحاب الحقوق من اكتساب الوعي بالمخاطر المحتملة على ملكيتهم الفكرية عند الانخراط في أنشطة تجارية في البلدان ذات الأولوية ، ومن ثم السماح لهم بتصميم استراتيجيات وعمليات تجارية لحماية حقوق الملكية الفكرية الخاصة بهم.

أمام جميع أصحاب المصلحة المعنيين CPVO المهتمين حتى 16 نوفمبر لتقديم تعليقاتهم وملاحظاتهم من خلال المشاركة في هذا التشاور مع الجمهور باللغتين الإنجليزية والفرنسية أو الألمانية.

مزيد من المعلومات

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -