17.9 C
بروكسل
الجمعة، أكتوبر شنومكس، شنومكس

ما هو نظام التشغيل الجديد الذي تقدمه Harapan؟

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

المزيد من المؤلف

القضية الحقيقية هنا في ماليزيا هي أننا لم نتغلب على خطيتنا الأصلية المتمثلة في العرق والدين. S Thayaparan

يجب أن تكون الديمقراطية أكثر من ذئبين وخروف يصوتون على ما يجب أن نتناوله على العشاء".

- الكاتب الأمريكي جيمس بوفارد

التعليق | ما أظهره إعلان الطوارئ الستة الفاشل مؤخرًا هو أن المؤسسة السياسية الملايو في حالة فوضى تامة. حقيقة أن أنصار محي الدين ياسين - من مختلف الأحزاب السياسية التي تشكل حزب العمال الوطني أو أيا كان ما يطلق عليه - يطالبون بوقف إطلاق النار والتعاون تشير إلى أن عصابة شيراتون موف في ورطة. هذا يعني أن ماليزيا في مأزق.

في جميع أنحاء العالم ، تمر الأنظمة والمؤسسات السياسية بالعصارة لأن ما يفعله جائحة Covid-19 هذا يشير بلا رحمة إلى عيوب أنظمة الحكم. كان من الممكن أن يكون هذا وقت إعادة ضبط الأولويات وإعادة تشكيلها ، لكن هنا في ماليزيا ، ما زلنا نتعثر وأصبحنا مخدرين تجاه تصرفات الطبقة السياسية.

سيناتور DAP ليو تشين تونغ يعتقد أن ماليزيا بحاجة إلى نظام تشغيل جديد (OS) ، ولكن ما يعتبره حقيقة جديدة تتطلب نظام تشغيل جديد - جمهور ناخب منقسم ، وبناء تحالفات وحزبية - هي مجرد سمات أساسية للديمقراطيات الفوضوية في جميع أنحاء العالم.

القضية الحقيقية هنا في ماليزيا هي أننا لم نتغلب على خطيتنا الأصلية المتمثلة في العرق والدين. حقيقة أن أكبر حزبين ، من حيث التمثيل وحصة الناخبين ، لا يمكنهما إيجاد أرضية مشتركة لأن كلا الجانبين يستخدم العرق والدين (بطريقتهما الخاصة) لتكوين قاعدتهما الخاصة ، تشير إلى أن هذا البلد لن يتحرك إلى الأمام أبدًا ...

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات