7.1 C
بروكسل
الأحد، مارس 26، 2023

يرفض مجلس الاستئناف في ESA الدعوى المرفوعة ضد ESMA بشأن عدم التطبيق المزعوم لقانون الاتحاد

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

تم نشر مجلس الاستئناف المشترك للسلطات الإشرافية الأوروبية (ESAs - الهيئة المصرفية الأوروبية ، وهيئة التأمين والمعاشات المهنية الأوروبية ، وهيئة الأوراق المالية والأسواق الأوروبية) اليوم قرارها في قضية الاستئناف التي رفعها السيد Howerton ضد هيئة الأوراق المالية والأسواق الأوروبية (ESMA). اعتبر قرار مجلس الاستئناف ادعاء المستأنف بأنه غير مقبول بأن ست سلطات إشراف مالية وطنية و ESMA كان ينبغي أن تتخذ خطوات إشرافية فيما يتعلق بعدم تطبيق مزعوم لقانون الاتحاد.

رفض مجلس الاستئناف الاستئناف الذي قدمه السيد Howerton باعتباره غير مقبول لأن الحقائق التي وصفها المستأنف لا تتعلق بأي شكل من الأشكال بالجوانب الخاضعة لإشراف السلطات الوطنية الست ذات الصلة ولا ESMA. لا يرى مجلس الاستئناف ، بالتالي ، كيف يمكن للسلطات الإشرافية المالية الوطنية الست وهيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس التحقيق واتخاذ خطوات إشرافية فيما يتعلق بالحقائق التي وصفها المستأنف في شكواه وفي الاستئناف.

خلفيّة

بين 5 و 6 يوليو 2020 ، أرسل السيد Howerton عدة طلبات للتحقيق في ست سلطات وطنية مختصة بموجب المادة 17 من اللائحة (EU) رقم 1095/2010. قيمت ESMA محتوى طلبات التحقيق وخلصت إلى أن الحقائق الموضحة في الطلبات كانت خارج اختصاصها لأنها لا تندرج تحت أي من قوانين الاتحاد المشار إليها في المادة 1 (2) من اللائحة (الاتحاد الأوروبي) رقم 1095/2010 . قدم المستأنف استئنافًا ضد هذا الاستنتاج في 3 أغسطس 2020.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات