17.8 C
بروكسل
Wednesday, May 29, 2024
أوروبابولندا: يقدم بنك الاستثمار الأوروبي دعماً إضافياً لشركة الكيماويات PCC Rokita

بولندا: يقدم بنك الاستثمار الأوروبي دعماً إضافياً لشركة الكيماويات PCC Rokita

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

    • سيقوم البنك بزيادة التمويل المقدم في بداية العام الماضي إلى 67.5 مليون يورو.
    • ستدعم الأموال خطط تحديث الشركة وبناء مركز ابتكار العمليات وتوسيع نطاقها.
    • يتم دعم اتفاقيتي القرض بضمان EFSI بموجب خطة الاستثمار لأوروبا

في 28 سبتمبر 2020 ، وقعت شركة PCC Rokita SA ملحقًا لاتفاقية القرض مع بنك الاستثمار الأوروبي (EIB) ، والذي بموجبه منح البنك الشركة تمويلًا إضافيًا بقيمة 22.5 مليون يورو ، مما أدى إلى زيادة قرض الممنوحة لـ PCC Rokita في بداية العام الماضي من 45 مليون يورو إلى 67.5 مليون يورو.

ستدعم الأموال التي تم الحصول عليها من التمويل الشركة في تنفيذ استثمارات بقيمة إجمالية تقدر بـ 110.5 مليون يورو. وتشمل هذه التوسع والتحديث الإضافي للمصانع الكيماوية ، مثل المصنع التجريبي لتطوير البوليولات والمصنع التجريبي لإنتاج الفوسفات والفوسفات. وتشمل أيضًا الاستثمارات المتعلقة بتوسيع وتحسين إنتاج التحليل الكهربائي ومصنع أكسيد البروبيلين ، وإنشاء مركز ابتكار العمليات وتوسيع نطاقها ، والاستثمارات الأخرى التي تهدف إلى تكييف البنية التحتية الحالية مع الحجم المتزايد للعمليات.

تيريزا زيروينسكا, نائب رئيس بنك الاستثمار الأوروبي الذي يشرف على العمليات في بولندا ، قال: “كان بنك الاستثمار الأوروبي كمؤسسة يدعم باستمرار المشاريع ذات الإمكانات الكبيرة لتحقيق أهداف سياسة الاتحاد الأوروبي ، سواء من حيث التنمية الاقتصادية ونمو العمالة. تعد شركة PCC Rokita شريكًا جديرًا بالثقة بالنسبة لنا ، ويتم تقييمها كمستفيد موثوق به من الأموال التي تم الحصول عليها كجزء من التمويل. يهدف هذا القرض الإضافي إلى دعم الشركة في وقت تكون فيه تأثيرات جائحة COVID-19 أشد ضررًا على العالم. اقتصاد. يعتزم بنك الاستثمار الأوروبي مساعدة شركة PCC Rokita على الاستثمار في الابتكار والتقنيات منخفضة الكربون وزيادة القدرة التنافسية للشركة عندما يتعافى الاقتصاد ".

فيسلاف كليمكوفسكيقال رئيس مجلس إدارة PCC Rokita: إن الزيادة في تمويل بنك الاستثمار الأوروبي هي اعتراف بتقييمه الإيجابي للوضع المالي والاقتصادي للشركة. وتجدر الإشارة إلى أن بنك الاستثمار الأوروبي يدعم المشاريع المبتكرة التي لا تعتبر صديقة للبيئة فحسب ، بل تخلق أيضًا آفاقًا للنمو طويل الأجل ووظائف جديدة.".

رافاي زدونقال نائب رئيس مجلس الإدارة: يعتبر القرض الممنوح من بنك الاستثمار الأوروبي في بداية عام 2019 أحد العناصر المهمة في هيكلنا التمويلي. بالنظر إلى مصادر التمويل المتاحة حاليًا ومواصلة تطوير الشركة ، قررنا توسيع تعاوننا مع بنك الاستثمار الأوروبي. هذا التعاون طويل الأمد وبنك الاستثمار الأوروبي شريك مالي مستقر."

باولو جينتيلونيقال المفوض الأوروبي للاقتصاد: "بفضل خطة الاستثمار الخاصة بـ أوروبا، سيقوم بنك الاستثمار الأوروبي بالبناء على تعاونه الناجح مع شركة الكيماويات البولندية PCC Rokita. سيساعد التمويل الإضافي الشركة على الاستمرار في تحويل إنتاجها نحو المواد المتجددة ومنخفضة الانبعاثات وتوسيع أنشطتها الابتكارية والتطويرية. باختصار ، هناك استثمار أوروبي آخر جيد للمناخ وجيد للوظائف ".

لا ينتج عن الملحق تغييرات مهمة أخرى في اتفاقية القرض مع بنك الاستثمار الأوروبي ، والتي - بموجب الأحكام الأصلية - تحتوي على عدد من الالتزامات ، مثل الحفاظ على مستوى المؤشرات المالية المحددة في الاتفاقية ، وكذلك القيود المتعلقة بالدفع من الأرباح. تستفيد كلتا اتفاقيتي القرض من دعم الصندوق الأوروبي للاستثمارات الاستراتيجية (EFSI)الركيزة المالية لخطة الاستثمار لأوروبا (خطة يونكر).

PCC روكيتا هي الشركة الأم لمجموعة كابيتال جروب التي تضم العديد من الشركات العاملة بشكل رئيسي في الصناعات الكيماوية والخدمية.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -