10.7 C
بروكسل
Thursday, April 18, 2024
كُتُبالنظام Scientology، صدر ككتاب باللغة الألمانية من قبل الخبير الراحل ...

النظام Scientology، صدر ككتاب باللغة الألمانية من قبل الخبير الراحل بريان ر. ويلسون

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

أستاذ فخري في علم اجتماع الدين بريان آر ويلسون، في رأي نُشر في الأصل عام 1999 ، يحلل بشكل منهجي العادات والمبادئ الدينية لـ Scientology. تم نشر هذه الدراسة الآن ككتاب باللغة الألمانية "النظام Scientology: Eine Analyze und ein Vergleich ihrer Religiousiösen Systeme und Lehren ". تم ذلك تخليدًا لذكرى من قبل FoRB.PRESS لإحياء ذكرى تاريخ رحيله (9 أكتوبر 2004)، فهو يواجهها ويقارنها مع البوذية والهندوسية والعلوم المسيحية واليهودية والأشكال المسيحية الكاثوليكية والبروتستانتية. ويستند تحليله إلى الدراسات الأكاديمية والميدانية التي أجراها على مدى 30 عاماً بدءاً من عام 1968، والتي تضمنت مقابلات مع Scientologists وزيارات للكنائس في إنجلترا.

كان استنتاجه أنه بمرور الوقت كانت هناك تعريفات مختلفة للدين وأنه في الوقت الحاضر ، بالنظر إلى العالم الحديث ، واستنادًا إلى لاهوته وعاداته وهياكله المجتمعية ، Scientology سيعتبر بوضوح "دينًا حسن النية" يمكن مقارنته بالديانات الكبرى في العالم وفقًا لما يصل إلى 20 مكونًا مختلفًا يمكن العثور عليها في جميع الأديان المذكورة.

نظام ويلسون v2 داس Scientology، صدر ككتاب باللغة الألمانية من قبل الخبير الراحل بريان ر. ويلسون
بريان ر ويلسون

من كان الدكتور بريان ويلسون؟

مشارك متكرر في CESNUR مؤتمرات ومبادرات [مركز دراسات الأديان الجديدة] ، سيُذكر ويلسون أيضًا كواحد من أبرز المدافعين الأكاديميين عن حرية دين أو الاعتقاد في 20th قرن. دافع عن الحركات الدينية الجديدة والأقليات الأخرى ضد موجات مختلفة من الحملات الدولية المناهضة للعبادة ، ليس لسبب شخصي آخر سوى حبه العاطفي للحرية والعدالة ، حيث عرّف نفسه بأنه ملحد.

على الرغم من أن بعض أصدقائه المقربين كانوا يفضلون ألا يخوض مثل هذا القتال المثير للجدل ، فقد جادل بقوة خاصة ، في كل من الأوساط الأكاديمية والقانونية ، أن الدفاع الفعال عن الحرية الدينية يحتاج إلى تعريف دين كبيرة بما يكفي لتشمل الأديان والحركات غير التوحيدية التي تقدم خدمات دينية على أساس المساهمة بالمقابل ، وأن مثل هذا التعريف يجب أن يشمل بالضرورة كنيسة Scientology.

حتى خصومه كان عليهم أن يعجبوا بوضوح وأناقة حججه حول هذا الموضوع ؛ اعتبرها الكثيرون مقنعين. توفي بريان ويلسون في 9 أكتوبر 2004 ونشرت مجلة FORB Press في Memoriam الكتاب "النظام Scientology: Eine Analyze und ein Vergleich ihrer Religiousiösen Systeme und Lehren" [و Scientology النظام: تحليل ومقارنة لأنظمتها وتعاليمها الدينية].

في وسائل الإعلام الأخرى:

PRESSETEXT.DE

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -