5.1 C
بروكسل
الثلاثاء فبراير 7، 2023

بيان إمام الجماعة الإسلامية الأحمدية في ضوء التطورات الأخيرة في فرنسا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

بعد هجوم اليوم في لطيف وبعد مقتل سامويباتي في 16 أكتوبر ، أ ندد إمام الجماعة الإسلامية الأحمدية في العالم حضرة ميرزا ​​مسرور أحمد بجميع أشكال الإرهاب والتطرف ودعا إلى التفاهم المتبادل والحوار بين جميع الشعوب والأمم.

يقول حضرة ميرزا ​​مسرور أحمد:

"يجب إدانة قتل وقطع رأس صمويل باتي والهجوم الذي وقع في نيس في وقت سابق اليوم بأقوى العبارات الممكنة. إن مثل هذه الهجمات الخطيرة تتعارض تمامًا مع تعاليم الإسلام. ديننا لا يجيز الإرهاب أو التطرف تحت أي ظرف من الظروف ، وكل من يدعي خلاف ذلك يتصرف ضد تعاليم القرآن الكريم ومخالف لشرف رسول الإسلام صلى الله عليه وسلم.

بصفتي رئيس الجماعة الإسلامية الأحمدية في جميع أنحاء العالم ، فإنني أتقدم بأعمق تعازينا لأحباء الضحايا وللأمة الفرنسية. وليكن واضحًا أن إدانتنا وكراهيتنا لمثل هذه الهجمات ليس شيئًا جديدًا بل كان دائمًا موقفنا وموقفنا. لطالما رفض مؤسس الجماعة الإسلامية الأحمدية (صلى الله عليه وسلم) وخلفائه رفضًا قاطعًا جميع أشكال العنف أو إراقة الدماء باسم الدين.

أدت تداعيات هذا العمل الشنيع إلى تفاقم التوترات بين العالم الإسلامي والغرب وبين المسلمين الذين يعيشون في فرنسا وبقية المجتمع. ونعتبر ذلك مصدر أسف عميق ووسيلة لمزيد من تقويض السلام والاستقرار في العالم. يجب علينا جميعًا أن نتكاتف معًا لاستئصال جميع أشكال التطرف وتشجيع التفاهم والتسامح المتبادلين. من وجهة نظرنا ، لن تدخر الجماعة الإسلامية الأحمدية أي جهد في مهمتنا لتعزيز فهم أفضل للتعاليم الحقيقية والسلمية للإسلام في العالم ".

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات