23.2 C
بروكسل
Monday, July 22, 2024
الديانهالأحمديةبيان إمام الجماعة الإسلامية الأحمدية في ضوء التطورات الأخيرة ...

بيان إمام الجماعة الإسلامية الأحمدية في ضوء التطورات الأخيرة في فرنسا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

روبرت جونسون
روبرت جونسونhttps://europeantimes.news
روبرت جونسون هو مراسل استقصائي يبحث ويكتب عن الظلم وجرائم الكراهية والتطرف منذ بداياته. The European Times. يشتهر جونسون بإلقاء الضوء على عدد من القصص المهمة. جونسون هو صحفي شجاع ومصمم ولا يخشى ملاحقة الأشخاص أو المؤسسات القوية. إنه ملتزم باستخدام منصته لتسليط الضوء على الظلم ومحاسبة من هم في السلطة.

بعد هجوم اليوم في نيس وبعد مقتل سامويباتي في 16 أكتوبر ، أ ندد إمام الجماعة الإسلامية الأحمدية في العالم حضرة ميرزا ​​مسرور أحمد بجميع أشكال الإرهاب والتطرف ودعا إلى التفاهم المتبادل والحوار بين جميع الشعوب والأمم.

يقول حضرة ميرزا ​​مسرور أحمد:

"يجب إدانة قتل وقطع رأس صمويل باتي والهجوم الذي وقع في نيس في وقت سابق اليوم بأقوى العبارات الممكنة. إن مثل هذه الهجمات الخطيرة تتعارض تمامًا مع تعاليم الإسلام. ديننا لا يجيز الإرهاب أو التطرف تحت أي ظرف من الظروف ، وكل من يدعي خلاف ذلك يتصرف ضد تعاليم القرآن الكريم ومخالف لشرف رسول الإسلام صلى الله عليه وسلم.

بصفتي رئيس الجماعة الإسلامية الأحمدية في جميع أنحاء العالم ، فإنني أتقدم بأعمق تعازينا لأحباء الضحايا وللأمة الفرنسية. لنكن واضحًا أن إدانتنا وكراهيتنا لمثل هذه الهجمات ليس شيئًا جديدًا بل كان دائمًا موقفنا وموقفنا. لطالما رفض مؤسس الجماعة الإسلامية الأحمدية (صلى الله عليه وسلم) وخلفائه رفضًا قاطعًا جميع أشكال العنف أو إراقة الدماء باسم دين.

أدت تداعيات هذا العمل الشنيع إلى تفاقم التوترات بين العالم الإسلامي والغرب وبين المسلمين الذين يعيشون في فرنسا وبقية المجتمع. ونعتبر ذلك مصدر أسف عميق ووسيلة لمزيد من تقويض السلام والاستقرار في العالم. يجب علينا جميعًا أن نتكاتف معًا لاستئصال جميع أشكال التطرف وتشجيع التفاهم والتسامح المتبادلين. من وجهة نظرنا ، لن تدخر الجماعة الإسلامية الأحمدية أي جهد في مهمتنا لتعزيز فهم أفضل للتعاليم الحقيقية والسلمية للإسلام في العالم ".

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -