5.1 C
بروكسل
الاثنين، مارس 27، 2023

يرفض مجلس استئناف وكالة الفضاء الأوروبية القضية المرفوعة ضد EIOPA بشأن عدم تطبيق قانون الاتحاد المزعوم باعتباره غير مقبول بشكل واضح

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

تم نشر مجلس الاستئناف المشترك للسلطات الإشرافية الأوروبية (ESAs - الهيئة المصرفية الأوروبية ، وهيئة التأمين والمعاشات المهنية الأوروبية ، وهيئة الأوراق المالية والأسواق الأوروبية) اليوم قرارها فيما يتعلق بعدم تطبيق مزعوم لقانون الاتحاد من قبل ست سلطات وطنية مختصة رفعها السيد Howerton ضد الهيئة الأوروبية للتأمين والمعاشات المهنية (EIOPA). في قرارها ، رفض مجلس الاستئناف ادعاء المستأنف باعتباره غير مقبول لأن الحقائق الموصوفة لا يبدو أنها تنطوي على التأمينات وصناديق التقاعد المهنية أو أي موضوع آخر ضمن اختصاص EIOPA أو مجلس الاستئناف.

يرى مجلس الاستئناف أن استئناف السيد Howerton كرر فقط نفس الشكاوى التي أثارها المستأنف في الماضي تجاه هيئة الأوراق المالية والأسواق الأوروبية (ESMA) والتي قرر مجلس الاستئناف أنها غير مقبولة في هذا السياق. كما هو الحال في قرار ESMA ، فشل مجلس الاستئناف في معرفة كيف أن الحقائق التي وصفها المستأنف ، والتي سبق تقديمها في شكوى موجهة إلى EIOPA ، قد تتضمن التأمينات وصناديق التقاعد المهنية أو أي موضوع آخر ضمن اختصاص EIOPA و مجلس الاستئناف. بالإضافة إلى ذلك ، يلاحظ مجلس الاستئناف أن المستأنف ، في وقت تقديم هذا الاستئناف الجديد ، كان على دراية كاملة بأسباب عدم مقبولية الاستئناف المقدم ضد ESMA. وبالتالي ، يعتبر مجلس الاستئناف أن الاستئناف غير مقبول بشكل واضح ولا يسمح بأي مزيد من النظر.

خلفيّة

في 18 أغسطس 2020 ، أرسل السيد Howerton عدة طلبات إلى EIOPA للتحقيق في ست سلطات وطنية مختصة بموجب المادة 17 من اللائحة (الاتحاد الأوروبي) رقم 1094/2010. قيمت EIOPA محتوى طلبات التحقيق وخلصت إلى أن الوقائع كانت خارج نطاق اختصاص EIOPA لأنها لا تندرج تحت أي من قوانين الاتحاد المشار إليها في المادة 1 (2) من اللائحة (الاتحاد الأوروبي) رقم 1094/2010. تم إبلاغ المستأنف بهذا الاستنتاج من قبل EIOPA في 30 سبتمبر 2020. تم تقديم الاستئناف ضد مراسلة EIOPA بتاريخ 30 سبتمبر 2020 في 9 أكتوبر 2020.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات