25.4 C
بروكسل
الأحد أغسطس 7، 2022

وجه حظر الاتحاد الأوروبي المستمر ضربة أخرى إلى الخطوط الجوية الباكستانية: شيري رحمن

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

المزيد من المؤلف

إسلام أباد: قالت الزعيمة البرلمانية لحزب الشعب الباكستاني في مجلس الشيوخ ، السناتور شيري رحمن ، إن قرار الاتحاد الأوروبي الإبقاء على حظره على الخطوط الجوية الباكستانية في دوله الأعضاء يمثل ضربة أخرى لشركتنا الوطنية وهو تصويت واضح على عدم الثقة في سنتان من سوء الإدارة الجسيم والإهمال من جانب حكومة PTI.

"إنه لأمر مروع إلى حد ما أنه على الرغم من التعليق السابق ، فإن الشروط المنصوص عليها في ART 205 (c) (2) من لوائح وكالة الاتحاد الأوروبي لسلامة الطيران (EASA) لم تستوفها هيئة الطيران المدني ويبدو أن الطريقة الوحيدة الآن يمكن للحظر وقالت في بيان يوم السبت إن رفعها هو من قبل هيئة تنظيم الطيران الباكستانية لإجازة تدقيق جديد للسلامة.

وقالت شيري إن المشكوك فيه هو تقاعس الحكومة ورفضها القاطع لتحمل مسؤولية هبوط إحدى شركات الطيران المتعثرة بالفعل في مثل هذا العار الدولي. وتساءلت: "يبدو أنه لا أحد يتحمل المسؤولية عن هذا المزيج من الإهمال الإجرامي واللامبالاة لتبديد أصولنا الوطنية".

قالت إنه ليس فقط EASA ولكن سلطات الولايات المتحدة والمملكة المتحدة هي التي حظرت أيضًا PIA. تواجه شركة الطيران الوطنية خسارة الملايين إلى جانب تعرضها للعار دوليًا.

قال السناتور إنه فقد خطوطه الدولية المرغوبة والتراخيص ، بينما يبدو أن زمرة من تفكيك غزاة الشركات تتواطأ بنشاط لإغلاق شركة الطيران.

قالت السناتور شيري رحمن إن على الحكومة أن تأخذ هذا الحظر من الاتحاد الأوروبي كتذكير بأنه على الرغم من حظره دوليًا ، فإن الخطوط الجوية الباكستانية لا تزال تطير محليًا ، وسيتم طرح أسئلة حول ما تفعله لضمان سلامة حياة الركاب المحليين الذين ليس لديهم سوى القليل. الخيار ولكن للطيران PIA.

في حديثه عن قضية الترخيص المزيفة ، قال الزعيم البرلماني في حزب الشعب الباكستاني في مجلس الشيوخ ، إن وزير الطيران ادعى أن هناك 262 ترخيصًا مزيفًا ولكن مؤخرًا قال وزير الطيران للمدينة العالمية للخدمات الإنسانية أن 28 ترخيصًا فقط كانت مزورة.

قالت إننا ما زلنا نواجه تداعيات مثل هذه التصريحات المتهورة ، لكن لا أحد يخضع للمساءلة في المدينة المنورة كي رياسات. وقالت: "في أي حكومة أخرى ، كان العديد من الرؤساء يتدحرجون ، ولكن هنا توجد لامبالاة تامة تجاه السلامة العامة ، أو الحذر البرلماني ، أو الالتزام الأخلاقي بالمساءلة أمام الشعب".

قالت شيري رحمن إن قضية "Licencegate" برمتها تخبرنا أن الجمهور وحده ، وأن الأسئلة في البرلمان لا تعني شيئًا ، أو لا تولد سوى الخطابات ، وأن إحياء PIA هو جزء من العديد من الوعود الكاذبة التي قدمها "Tabahi" لباكستان. ساركار.

وقالت إنه في أي دولة أو حكومة أخرى ، كان سيتم تحميل المسؤولين عن ارتكاب الجرائم ولن يُسمح لهم بالتستر على جنحهم الفظيعة. وقالت: "لا يزال يتعين علينا الإصرار على إجراء تحقيق في سبب عدم تلبية شروط EASA".

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات