14.2 C
بروكسل
Wednesday, May 29, 2024
اختيار المحرربعد فوز قانوني آخر ل Scientology في ألمانيا

بعد فوز قانوني آخر ل Scientology في ألمانيا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

ولاية بادن فورتمبيرغ تخسر أمام المحكمة ضد أ Scientologist

لقد أبلغت EUToday للتو عن هذه الهزيمة القانونية الجديدة لدولة ألمانية عند التمييز Scientologist في مكان العمل لمعتقداته. نشرت صحيفة EuToday الإخبارية أن "محكمة الاستئناف الإدارية لولاية بادن فورتمبيرغ رفضت استئناف الدولة ضد الحكم الإيجابي الذي فازت به محكمة Scientologist أمام المحكمة الإدارية في شتوتغارت”.

كما ورد ، فإن البيانات الواردة في العناوين الرئيسية تأتي من حكمي محكمة في بادن فورتمبيرغ: "حكم أصدرته المحكمة الإدارية في شتوتغارت بتاريخ 02.06.2020 (الملف رقم 3 K 6690/19) وقرار صدر مؤخرًا عن محكمة الدولة الإدارية في نداء من أجل ولاية بادن فورتمبيرغ بتاريخ 04.03.2021 (ملف رقم VGH 8 S 1886/20) الذي رفض طلب الدولة منحهم طلب الإذن بالاستئناف ".

تلقت الدولة ، ممثلة بوكالة أمن الحركة الجوية الحكومية ، بلاغًا من مكتب الدولة لحماية الدستور بشأن Scientology عضوية المدعي. وحكمت الوكالة بعد ذلك على Scientologist "غير موثوق به" مستندًا في ذلك فقط إلى عضويته الدينية طويلة الأمد، مما يلمح إلى أنه سيسعى بالتالي إلى تحقيق أغراض غير مشروعة. وبالتالي، وعلى الرغم من سلوكه الذي لا تشوبه شائبة، فإن Scientologist مُنع من دخول المناطق الأمنية في أي مطار ألماني. أصبحت ممارسة مهنته في أنشطته المتخصصة المتعلقة بالمطار كمهندس كهربائي مستحيلة في الواقع، على الرغم من أنه بسبب مهاراته المهنية، ساهم في أمن المطارات في جميع أنحاء ألمانيا و أوروبا بطريقة مسؤولة للغاية لعقود.

SCIENTOLOGY العضوية لا تدعم المساعي المناهضة للدستور – SCIENTOLOGISTS اتبع القانون.

بالإشارة إلى السوابق القضائية للمحكمة الإدارية العليا بشأن أمن الحركة الجوية، أكدت المحكمة الإدارية الابتدائية في شتوتغارت بالفعل أن ما يلي صحيح فيما يتعلق بـ Scientologist"أن السلوك الفردي للمدعي كان موجهًا بأي شكل من الأشكال نحو استخدام العنف أو أن نتيجة سلوكه كانت موجهة ... للإضرار المادي بحماية النظام الأساسي الحر والديمقراطي ، ووجود وأمن الاتحاد و الدول ، ليس واضحا."

صرح مدير شتوتغارت ، في ضربة ساحقة لما استنتجته شركة OPC الألمانية ، أن "لا توجد مؤشرات واقعية واضحة على أن المدعي يسعى أو يدعم أو سعى أو دعم أي مساعٍ مناهضة للدستور بمعنى ... القانون الاتحادي بشأن مكتب حماية الدستور خلال السنوات العشر الماضية ".

يستمر EUToday في الإبلاغ عن "أن كنيسة Scientology ويحترم أعضاؤهم المبادئ الأساسية للديمقراطية الليبرالية كما هو محمي في القانون أعلاه ، ولا يتبع فقط الالتزامات القانونية في قوانين الشركات للكنيسة ، ولكن أيضًا ، في جملة أمور، من التزام الكنيسة وأعضائها في جميع أنحاء العالم حقوق الانسان كما كان واضحًا طوال العقود الماضية ".

أكدت محكمة الاستئناف الإدارية للولاية الآن الحكم أعلاه باعتباره نهائيًا. التلميح الشامل في الوكالة الاستئناف أن المدعي ، بسبب له Scientology العضوية ، "لا تكون على استعداد دائم لاحترام النظام القانوني " تم رفضه بحق من قبل محكمة الاستئناف بعبارة: "يمكن افتراض هذا بشكل عام لأعضاء Scientology، ليس واضحا. " كما هو مطلوب من قبل كنيسة Scientology من جميع أعضائها ، كان المدعي يحترم القانون دائمًا كما يتضح من سلوكه الخالي من العيوب. كما توصلت محكمة الاستئناف إلى نفس النتيجة التي توصلت إليها المحكمة الابتدائية فيما يتعلق بالتلميح السخيف الثاني للوكالة ضد المدعي والكنيسة بزعم وجود "استعداد لاستخدام العنف". كما وضعت محكمة الاستئناف الأمور في نصابها الصحيح بشأن هذه النقطة قائلة إن هناك "لا شيء واضح " الى هذا التاثير، "لا للمدعي نفسه ولا ل Scientology التنظيم".

إريك رو ، نائب رئيس المكتب الأوروبي لكنيسة Scientology للشؤون العامة وحقوق الإنسان ، علقت: "النتائج التي توصلت إليها المحكمة أعلاه أكدت بحق أن الكنيسة وأعضائها ملتزمون بالقانون. وهي تظهر أن أعمال النهب التمييزية السابقة ضد الكنيسة وعضويتها في ألمانيا من قبل بعض وكالات أمن الدولة ليست سوى انتهاكات صارخة لحقوق الإنسان. لقد مضى وقت طويل على أن تخضع هذه الوكالات لمعايير القانون الدولي لحقوق الإنسان على النحو المنصوص عليه في ضمانات المعاهدات الدولية للأمم المتحدة ومنظمة الأمن والتعاون في أوروبا واتفاقية حقوق الإنسان التابعة للاتحاد الأوروبي بحيث تعمل على حماية ما أُنشئت من أجله وليس لصنع جبنة سويسرية من مبادئ حقوق الإنسان التي كان من المفترض حمايتها في المقام الأول".

مصدر المعلومات: https://eutoday.net/news/security-defence/2021/state-of-baden-wurttemberg-loses-in-court-against-a-scientologist

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -