9.1 C
بروكسل
الجمعة، فبراير شنومكس، شنومكس

مجموعة السبع تنهي تمويل الدولة لمحطات الطاقة العاملة بالفحم هذا العام

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

البيان الوزاري ، لندن ، 21 مايو 2021

التغيرات المناخية

تلتزم مجموعة الدول السبع بتسريع التقدم بموجب اتفاق باريس

نعيد تأكيد التزامنا القوي والثابت بتعزيز تنفيذ اتفاق باريس وإطلاق العنان لإمكاناته الكاملة. تحقيقًا لهذه الغاية ، سنبذل جهودًا طموحة ومتسارعة للحد من الانبعاثات للحفاظ على الحد الأقصى من ارتفاع درجة الحرارة بمقدار 1.5 درجة مئوية في متناول اليد ، وتعزيز التكيف مع آثار تغير المناخ ، وتوسيع نطاق التمويل والدعم ، وحماية واستعادة الطبيعة وإدارتها على نحو مستدام ، وتعزيز العمل الشامل والمستجيب للمنظور الجنساني. نؤكد التزامنا بالعمل مع هذه الأهداف في الاعتبار من أجل نجاح COP26 في جلاسكو وخارجها.

صافي صفر G7 يقود تغيير خطوة في التخفيف

هناك ضرورة عالمية لمواصلة الجهود للحد من الزيادة في متوسط ​​درجة الحرارة العالمية إلى 1.5 درجة مئوية فوق مستويات ما قبل الصناعة ، مع الاعتراف بأن التأثيرات المناخية التي يتم تجنبها تكون أكبر عند 1.5 درجة مئوية من 2 درجة مئوية ، كما هو مذكور في IPCC 2018 تقرير خاص عن الاحترار العالمي عند 1.5 درجة مئوية. سيتطلب ذلك إجراءات هادفة من قبل جميع البلدان ، ولا سيما الاقتصادات الرئيسية الباعثة للانبعاثات ، وفقًا للتحسين المستمر في المناخ والعمل البيئي للتوافق مع مسار يبقي 1.5 درجة مئوية في متناول اليد. نحن ، أعضاء مجموعة السبع ، سوف نقود بالقدوة ويلتزم كل منا بتحقيق صافي انبعاثات غازات الدفيئة (GHG) الصفرية في أقرب وقت ممكن وبحلول عام 7 على أبعد تقدير.

نؤكد على أهمية اتخاذ إجراءات محلية للتخفيض التدريجي لمركبات الكربون الهيدروفلورية (HFCs) واتخاذ المزيد من الإجراءات لتعزيز فوائد بروتوكول مونتريال في حماية طبقة الأوزون والتصدي لتغير المناخ ، وندعو جميع البلدان التي لم تصدق بعد على أن تفعل ذلك. تعديل كيغالي لبروتوكول مونتريال.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات