12 C
بروكسل
Monday, May 20, 2024
اختيار المحرريتفق الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة على حصص الصيد

يتفق الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة على حصص الصيد

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

RTL.de>

استمرت المفاوضات ستة أشهر

بعد خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي ، سيتعين إعادة التفاوض على العديد من مجالات الحياة والاقتصاد بين الاتحاد الأوروبي وبريطانيا العظمى ، بما في ذلك صيد الأسماك. لأن المخزونات السمكية المهمة ستستمر في الإدارة المشتركة حتى بعد مغادرة بريطانيا العظمى الاتحاد الأوروبي. بعد ما يقرب من نصف عام من المفاوضات ، أصبح من الممكن الآن تحديد حصص الصيد لهذه الأرصدة السمكية شائعة الاستخدام.

أعلنت مفوضية الاتحاد الأوروبي ، مساء الأربعاء ، أن الاختتام الناجح للمفاوضات التي بدأت في يناير سيخلق أساسا متينا لمزيد من التعاون في مجال الثروة السمكية. تحدد الاتفاقية إجمالي الصيد المسموح به لـ 75 من مخزون الصيد المشترك لعام 2021 وللبعض مخزونات أعماق البحار لعامي 2021 و 2022. كما ستوفر توضيحًا بشأن قيود الوصول للأنواع التي لا تخضع للحصص.

علق مفوض الاتحاد الأوروبي المسؤول ، فيرجينيوس سينسيفيسيوس ، أن الاتفاقية تخلق إمكانية التنبؤ والاستمرارية لبقية العام. إنه مفيد للصيادين والمجتمعات الساحلية والموانئ ، ولكنه مفيد أيضًا للاستخدام المستدام للموارد البحرية.

استندت المفاوضات إلى اتفاقية التجارة والتعاون بين الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة المتفق عليها بعد خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي في نهاية عام 2020. وفيها ، حددت الأطراف المتعاقدة لنفسها هدفًا مشتركًا يتمثل في "تطبيق نظام الحصص على الإدارة". من المخزونات العادية ، بهدف الحفاظ على مخزونات الأنواع التي يتم صيدها وتقليلها تدريجيًا بواسطة قيم الكتلة الحيوية عند أعلى مستوى ممكن يمكن تحقيق عائد مستدام ".

يدير الاتحاد الأوروبي ، جنبًا إلى جنب مع بريطانيا العظمى ، أجزاء كبيرة من المحيط الأطلسي وبحر الشمال. كانت مصايد الأسماك أصعب جزء في مفاوضات صفقة التجارة بعد خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي بين الاتحاد الأوروبي والمملكة المتحدة.(dpa / aze)

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -