6.8 C
بروكسل
الاثنين، مارس 27، 2023

بيلاروسيا: إعلان للممثل السامي نيابة عن الاتحاد الأوروبي بشأن استغلال المهاجرين واللاجئين من قبل النظام

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

إن استغلال المهاجرين واللاجئين كأداة أمر غير مقبول على الإطلاق. إن استخدام البشر المحتاجين لتحقيق أهداف سياسية ينتهك القيم والمبادئ الأوروبية الأساسية. وفقًا لذلك ، يدين الاتحاد الأوروبي والدول الأعضاء فيه استغلال النظام البيلاروسي للمهاجرين واللاجئين كأداة.

سيعالج الاتحاد الأوروبي والدول الأعضاء فيه الارتفاع المستمر في عمليات العبور غير النظامية إلى الاتحاد الأوروبي من بيلاروسيا للحفاظ على سلامة حدوده الخارجية. تماشياً مع نهجه التدريجي ، سينظر الاتحاد الأوروبي في إمكانية اتخاذ تدابير تقييدية تستهدف مهربي المهاجرين الذين يسيئون معاملة المهاجرين حقوق الانسان أو المتورطين في الاتجار بالبشر.

يظل الاتحاد الأوروبي والدول الأعضاء فيه مصممين على إدارة تدفقات الهجرة بشكل فعال من أجل حماية الحدود الخارجية للاتحاد الأوروبي. سيتم إعادة الأشخاص الذين ليس لديهم الحق في البقاء في الاتحاد الأوروبي. في هذا السياق ، سيتخذ الاتحاد الأوروبي والدول الأعضاء فيه جميع الإجراءات اللازمة وفقًا لقانون الاتحاد الأوروبي والقانون الدولي.

قام الاتحاد الأوروبي والدول الأعضاء فيه ، بالتضامن ، بزيادة دعمهم بالفعل ، بما في ذلك من خلال نشر تدخل فرونتكس السريع على الحدود والمساعدة الفنية الإضافية ، وهم على استعداد لتعزيزه بشكل أكبر. ستقدم الدول الأعضاء بسرعة الدعم اللازم لضمان النشر الفوري للفرق والأصول ذات الصلة.

سنواصل تنفيذ سياسة الهجرة الخارجية. سنعمل على زيادة تعزيز قدرات الاتحاد الأوروبي على العودة كجزء من نهج شامل ، بما في ذلك من خلال الحوارات والشراكات مع بلدان المنشأ والعبور.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات