19.5 C
بروكسل
الأربعاء سبتمبر 27، 2023
الأخبارتوقيع اتفاقية مستوى الخدمة الجديدة (SLA) بين EUIPO و ...

توقيع اتفاقية مستوى الخدمة الجديدة (SLA) بين EUIPO و CPVO

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

[td_block_21 category_id = "_ more_author" limit = "4" m16_el = "0" m16_tl = "15" custom_title = "المزيد من المؤلف" block_template_id = "td_block_template_17 "eech_bubble_text_size =" 9 "subtitle_text_size =" 12 " "header_text_color =" # 6 "]

مكتب الاتحاد الأوروبي للملكية الفكرية (euipo) ووقع مكتب الأصناف النباتية المجتمعية (CPVO) على اتفاقية مستوى الخدمة الجديدة (SLA) التي دخلت حيز التنفيذ في 21 يوليو 2021.

يعمل مكتب الاتحاد الأوروبي للملكية الفكرية (EUIPO) و CPVO في مجال حقوق الملكية الفكرية (IP) مع الهياكل التشغيلية والميزانية المماثلة ، والتي تستند إلى الرسوم المفروضة على الخدمات المقدمة للصناعة. يدير EUIPO تسجيل العلامات التجارية والتصاميم بينما يكون CPVO مسؤولاً عن حقوق الأصناف النباتية. كلتا المنظمتين جزء من شبكة من 48 وكالة لا مركزية في الاتحاد الأوروبي تعمل على تنفيذ سياسات الاتحاد الأوروبي في مجالات متنوعة مثل الفضاء أو الأدوية أو الحقوق الأساسية للتعليم أو الملكية الفكرية.

نطاق اتفاقية مستوى الخدمة الجديدة واسع ويغطي سلسلة من الأنشطة الرئيسية في مختلف المجالات التشغيلية والإدارية ، مثل تنظيم ندوات عبر الإنترنت حول مسائل الملكية الفكرية ، وتبادل المعلومات في سياق قاعدة بيانات السوابق القضائية الإلكترونيةبالإضافة إلى التعاون في مجال حماية البيانات والتدقيق الداخلي وتطوير ونشر خدمات تكنولوجيا المعلومات والتدريب وإجراءات اختيار الموارد البشرية.

يُظهر اتفاق مستوى الخدمة الجديد هذا أن مكتب الاتحاد الأوروبي للملكية الفكرية (EUIPO) و CPVO مستعدان لمواصلة التعاون وتبادل الخدمات لتقوية شراكتهما الاستراتيجية وتحقيق وفورات الحجم الفعالة مع احترام استقلالية ومجال عمل كل منهما.

تعاونت بعثة الاتحاد الأوروبي للملكية الفكرية و CPVO وتقاسمتا الخدمات في الماضي تماشيا مع توصيات نهج مشترك التي روجت لها المفوضية الأوروبية والتي أثبتت أنها تساهم في زيادة كفاءتها ومساءلتها. في وقت سابق من هذا العام ، تم التوقيع على اتفاقية مستوى الخدمة (SLA) لدعم مكتب الاتحاد الأوروبي للملكية الفكرية لمجلس استئناف CPVO.

تعمل الشراكة الوثيقة بين وكالات الاتحاد الأوروبي على تحسين الكفاءات وتقليل العبء الإداري وإنشاء خدمات ذات جودة أعلى لأصحاب المصلحة المعنيين ، بما في ذلك الشركات والدول الأعضاء ومواطني الاتحاد الأوروبي. 

مزيد من المعلومات حول عمل وكالات الاتحاد الأوروبي

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -