1.5 C
بروكسل
الاثنين، ديسمبر شنومكس، شنومكس
مجموعة

حساب مخاطر الخرف

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

أمهراس: الإبادة الجماعية الخفية المستمرة في إثيوبيا

0
تم تأسيس منظمة "أوقفوا الإبادة الجماعية" في سويسرا لمحاربة الإبادة الجماعية وجميع أشكال التمييز ضد شعب الأمهرة في إثيوبيا. تعمل منظمة "أوقفوا الإبادة الجماعية" مع المنظمات غير الحكومية الأخرى المعنية بحقوق الإنسان على خلق وعي داخل المجتمع الدولي حول الإبادة الجماعية الجارية في أمهرة ووقف هذه الفظائع. أوقفوا الإبادة الجماعية هي جمعية دولية تأسست في يونيو 2021 عندما كانت الإبادة الجماعية في ذروتها بعد تصعيد عمليات القتل الجماعي المتزامنة في العديد من المناطق في ظل حكم حزب الازدهار الذي يهيمن عليه الأورومو في عام 2018.

أثيرت محنة الأمهرة في إثيوبيا في الأمم المتحدة

0
في 30 يونيو 2022 ، في جنيف ، عقد مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة حوارًا تفاعليًا حول الإحاطة الشفوية للجنة الدولية لخبراء حقوق الإنسان بشأن إثيوبيا. عرضت السيدة كاري بيتي مورونجي ، رئيسة لجنة خبراء حقوق الإنسان التابعة للأمم المتحدة بشأن إثيوبيا ، التقدم المحرز في عمل اللجنة بشأن حالة حقوق الإنسان في إثيوبيا.

ازدراء عنيف لمقابر الأحمدية الإسلامية في منطقة حافظ آباد الباكستانية

0
من المثير للغثيان إخبار العالم بأن الحكومة وقوات الشرطة في باكستان قد انزلقت في أعمال مهينة مثل تدنيس قبور المسلمين الأحمديين. إن اضطهاد الأحمديين الذي ترعاه الحكومة منتشر وتتحول حياة الأحمديين إلى جحيم من خلال حرمانهم من جميع حقوقهم المدنية والإنسانية الأساسية. لن تترك الحكومة الأحمديين وشأنهم حتى بعد دفنهم.

ابتكر علماء كنديون آلة حاسبة على الإنترنت تحسب مخاطر الإصابة بالخرف للأشخاص الذين تزيد أعمارهم عن 55 عامًا.

بمساعدة التطوير ، وملء البيانات حول نمط حياتهم ، يتلقى الأشخاص معلومات حول كيفية تقليل مخاطر الإصابة بالخرف. المعلومات المطلوبة تتعلق بصحة الشخص ونظامه الغذائي ومستويات التوتر وكذلك التعليم والحالة الاجتماعية.

يعمل مبتكرو الآلة الحاسبة في جامعة أوتاوا ويمارسون التدريب في المستشفى المحلي. إنهم يصرون على أنه باستخدام هذا الابتكار في التشخيص الطبي ، لن يحتاج الناس إلى البحث الذي يتم تطبيقه حاليًا.

الخرف غير قابل للعلاج ، لذلك من المهم إبلاغ الأشخاص المعرضين للخطر في الوقت المناسب. قد تؤدي التغييرات في نمط الحياة إلى عكس توقعات الإصابة بالخرف.

الآلة الحاسبة متاحة على: https://www.projectbiglife.ca/dementia.

يقدم ProjectBigLife.ca أدوات أخرى لتقييم مخاطر إصابتك بالمرض.

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات