15.1 C
بروكسل
Friday, May 24, 2024
اقتصـادتقبل ARCA Space مدفوعات Bitcoin و Aether لخدمات الإطلاق

تقبل ARCA Space مدفوعات Bitcoin و Aether لخدمات الإطلاق

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

روبرت جونسون
روبرت جونسونhttps://europeantimes.news
روبرت جونسون هو مراسل استقصائي يبحث ويكتب عن الظلم وجرائم الكراهية والتطرف منذ بداياته. The European Times. يشتهر جونسون بإلقاء الضوء على عدد من القصص المهمة. جونسون هو صحفي شجاع ومصمم ولا يخشى ملاحقة الأشخاص أو المؤسسات القوية. إنه ملتزم باستخدام منصته لتسليط الضوء على الظلم ومحاسبة من هم في السلطة.

انتهت ARCA Space من تطوير EcoRocket ، وهي مركبة مدارية صغيرة تطلق من البحر. تم تحديد موعد الإطلاق الأول في الفترة من 16 إلى 30 أغسطس 2021.

اعتبارًا من الأول من ديسمبر 1 ، ستقبل ARCA Space المدفوعات مقابل خدمات الإطلاق التجارية في Bitcoin (BTC) و Aether (ATH).

EcoRocket هي مركبة مدارية من ثلاث مراحل ، مع أول مرحلتين منها قابلة لإعادة الاستخدام بالكامل. تستخدم المرحلتان الأوليان وقودًا دافعًا مائيًا صديقًا للبيئة سيضع المرحلة الثالثة على ارتفاع 50 كم وسرعة 5,400 كم / ساعة. ستدفع المرحلة الثالثة ، التي يغذيها RP-1 و High Test Peroxide ، حمولة تصل إلى 10 كيلوغرامات إلى المدار.

تهدف ARCA Space إلى أن تصبح أول شركة أوروبية تقدم خدمات إطلاق تجارية مخصصة للأقمار الصناعية الصغيرة بدءًا من الأول من ديسمبر 1.

ابتكار آخر من ARCA Space هو أن EcoRocket ستطلق العملة المشفرة الأولى في الفضاء ، وهي Aether. Aether هي عملة مشفرة في Binance Smart Chain ، والغرض الرئيسي منها هو بناء جسر بين العلم والعملات المشفرة. تتمثل خطة Aether في التكامل مع المزيد من تقنيات blockchain في المستقبل ، وعند الحاجة ، قم بإطلاق الشبكة الرئيسية وتشغيل العقد على القمر الصناعي الخاص بها.

arcaspace.com 

facebook.com/arcaspace

youtube.com/user/ARCAchannel

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -