6.7 C
بروكسل
الثلاثاء، نوفمبر شنومكس، شنومكس

تقبل ARCA Space مدفوعات Bitcoin و Aether لخدمات الإطلاق

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

أمهراس: الإبادة الجماعية الخفية المستمرة في إثيوبيا

0
تم تأسيس منظمة "أوقفوا الإبادة الجماعية" في سويسرا لمحاربة الإبادة الجماعية وجميع أشكال التمييز ضد شعب الأمهرة في إثيوبيا. تعمل منظمة "أوقفوا الإبادة الجماعية" مع المنظمات غير الحكومية الأخرى المعنية بحقوق الإنسان على خلق وعي داخل المجتمع الدولي حول الإبادة الجماعية الجارية في أمهرة ووقف هذه الفظائع. أوقفوا الإبادة الجماعية هي جمعية دولية تأسست في يونيو 2021 عندما كانت الإبادة الجماعية في ذروتها بعد تصعيد عمليات القتل الجماعي المتزامنة في العديد من المناطق في ظل حكم حزب الازدهار الذي يهيمن عليه الأورومو في عام 2018.

أثيرت محنة الأمهرة في إثيوبيا في الأمم المتحدة

0
في 30 يونيو 2022 ، في جنيف ، عقد مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة حوارًا تفاعليًا حول الإحاطة الشفوية للجنة الدولية لخبراء حقوق الإنسان بشأن إثيوبيا. عرضت السيدة كاري بيتي مورونجي ، رئيسة لجنة خبراء حقوق الإنسان التابعة للأمم المتحدة بشأن إثيوبيا ، التقدم المحرز في عمل اللجنة بشأن حالة حقوق الإنسان في إثيوبيا.

ازدراء عنيف لمقابر الأحمدية الإسلامية في منطقة حافظ آباد الباكستانية

0
من المثير للغثيان إخبار العالم بأن الحكومة وقوات الشرطة في باكستان قد انزلقت في أعمال مهينة مثل تدنيس قبور المسلمين الأحمديين. إن اضطهاد الأحمديين الذي ترعاه الحكومة منتشر وتتحول حياة الأحمديين إلى جحيم من خلال حرمانهم من جميع حقوقهم المدنية والإنسانية الأساسية. لن تترك الحكومة الأحمديين وشأنهم حتى بعد دفنهم.

انتهت ARCA Space من تطوير EcoRocket ، وهي مركبة مدارية صغيرة تطلق من البحر. تم تحديد موعد الإطلاق الأول في الفترة من 16 إلى 30 أغسطس 2021.

اعتبارًا من الأول من ديسمبر 1 ، ستقبل ARCA Space المدفوعات مقابل خدمات الإطلاق التجارية في Bitcoin (BTC) و Aether (ATH).

EcoRocket هي مركبة مدارية من ثلاث مراحل ، مع أول مرحلتين منها قابلة لإعادة الاستخدام بالكامل. تستخدم المرحلتان الأوليان وقودًا دافعًا مائيًا صديقًا للبيئة سيضع المرحلة الثالثة على ارتفاع 50 كم وسرعة 5,400 كم / ساعة. ستدفع المرحلة الثالثة ، التي يغذيها RP-1 و High Test Peroxide ، حمولة تصل إلى 10 كيلوغرامات إلى المدار.

تهدف ARCA Space إلى أن تصبح أول شركة أوروبية تقدم خدمات إطلاق تجارية مخصصة للأقمار الصناعية الصغيرة بدءًا من الأول من ديسمبر 1.

ابتكار آخر من ARCA Space هو أن EcoRocket ستطلق العملة المشفرة الأولى في الفضاء ، وهي Aether. Aether هي عملة مشفرة في Binance Smart Chain ، والغرض الرئيسي منها هو بناء جسر بين العلم والعملات المشفرة. تتمثل خطة Aether في التكامل مع المزيد من تقنيات blockchain في المستقبل ، وعند الحاجة ، قم بإطلاق الشبكة الرئيسية وتشغيل العقد على القمر الصناعي الخاص بها.

arcaspace.com 

facebook.com/arcaspace

youtube.com/user/ARCAchannel

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات