25.4 C
بروكسل
الأحد أغسطس 7، 2022

متطوعو Milano Say No to Drugs يعملون مع City في اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

المزيد من المؤلف

اليوم العالمي لمكافحة تعاطي المخدرات والاتجار بها 2021. قل لا لمتطوعي المخدرات في ميلانو بدعم من خدمة CityHall Bike BIKEMI

جلب متطوعو Say NO to Drugs في ميلانو حقيقة المخدرات إلى ميلانو بالدراجة بفضل دعم BIKEMI الذي قدم استخدام دراجاتهم مجانًا ، وبفضل كنيسة السيانتولوجيا التي قدمت جميع الكتيبات اللازمة للمدينة يتم توزيعها أيضًا مجانًا.

في بداية اليوم ، شكر المستشار غاندولفي ، المدرك تمامًا لمشكلة المخدرات ، المتطوعين على الرسالة المهمة التي حملوها إلى المواطنين اليوم ووقع على قائمة الشرف "أقول لا للمخدرات" لدعم المبادرة.

يحظى موضوع يوم الأمم المتحدة العالمي للمخدرات لهذا العام ، "الإعلام لإنقاذ الأرواح" بدعم كبير من قبل برنامج الحقيقة حول المخدرات ، الذي يعتمد على "المعلومات الصحيحة والتعليم" حول هذا الموضوع لجعل الناس أكثر مسؤولية وقدرة على تحمل قراراتهم قراراتهم الخاصة لمستقبلهم.

النقطة الأساسية في البرنامج هي سلسلة من 13 كتيبًا موثقًا جيدًا يوفر معلومات عن المخدرات دون استخدام أساليب التخويف. تتكون السلسلة من كتيب عام يقدم لمحة عامة عن أنواع الأدوية المختلفة وكتيب لكل من الأدوية الأكثر استخدامًا.

تتضمن المادة أيضًا حقائق من الحياة الواقعية لفهم ماهية الأدوية حقًا وما هي آثارها الحقيقية ، على المدى القصير والطويل.

إن البساطة والوضوح اللذين كُتبت بهما تجعلهما مفهومة من قبل الأطفال من مختلف الأعمار ، فضلاً عن كونها مفيدة جدًا للآباء والمعلمين وأي شخص يهتم.

في إشارة إلى التأثير المدمر للمخدرات على المجتمع ، ألهم المؤلف والإنساني ل. رون هوبارد هذا البرنامج الذي وصل إلى ملايين الأشخاص الآن ، وكذلك من خلال التوزيع الواسع للكتيبات الثلاثة عشر ، ولكن أيضًا من خلال "البرنامج التعليمي الذي هو تقدم مجانًا للمعلمين والمعلمين في جميع أنحاء العالم.

لا يزال هناك الكثير من العمل الذي يتعين القيام به. تعاط 275 مليون شخص المخدرات في العام الماضي وفي هذا الصدد ، اليوم ، كنيسة السيانتولوجيا من Milana اليوم تخصيص أموال إضافية لإعادة طبع أكبر عدد ممكن من المواد للاستمرار في إتاحتها مجانًا للجميع.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات