6.8 C
بروكسل
الاثنين أكتوبر 3، 2022

مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة ، وزارة الأمن العام الإيطالية يكثفان الشراكة لمواجهة الجريمة المنظمة والإرهاب

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

إعادة السلامة والكرامة للنساء في ملاوي ، بعد نزوحهن بسبب العاصفة الاستوائية آنا

إعادة السلامة والكرامة للنساء في ملاوي ، بعد نزوحهن بسبب العاصفة الاستوائية آنا

0
خلفت العاصفة الاستوائية آنا آثارا من الدمار في أعقابها في ملاوي ، لا سيما في المناطق الجنوبية الأكثر تضررا ، بعد أن ضربت البلاد في أواخر يناير. كان صندوق الأمم المتحدة للسكان في طليعة الجهود المبذولة لمساعدة النساء الحوامل والأمهات من خلال توفير الإمدادات الطبية والخدمات الإنجابية.
أكثر من مليار شخص يعانون من السمنة المفرطة على مستوى العالم ، يجب عكس الأزمة الصحية - منظمة الصحة العالمية

أكثر من مليار شخص يعانون من السمنة المفرطة على مستوى العالم ، يجب عكس الأزمة الصحية - منظمة الصحة العالمية

0
في اليوم العالمي للسمنة ، الذي يصادف يوم الجمعة ، حثت منظمة الصحة العالمية البلدان على بذل المزيد من الجهود لعكس أزمة صحية يمكن الوقاية منها.
تقوم وكالة الصحة التابعة للأمم المتحدة بتحديث المبادئ التوجيهية الخاصة بعلاجات COVID-19

تقوم وكالة الصحة التابعة للأمم المتحدة بتحديث المبادئ التوجيهية الخاصة بعلاجات COVID-19

0
أدرجت منظمة الصحة العالمية (WHO) ، لأول مرة ، عقارًا مضادًا للفيروسات عن طريق الفم في إرشادات علاج COVID-19.
أكثر من مليار شخص معرضون لخطر الإصابة بفقدان السمع: منظمة الصحة العالمية

أكثر من مليار شخص معرضون لخطر الإصابة بفقدان السمع: منظمة الصحة العالمية

0
في تحذير من أن أكثر من مليار شخص تتراوح أعمارهم بين 12 و 35 عامًا ، يخاطرون بفقدان سمعهم بسبب التعرض المطول والمفرط للموسيقى الصاخبة وغيرها من الضوضاء الترفيهية ذات الحجم الكبير ، أصدرت منظمة الصحة العالمية (WHO) نصائح سلامة دولية جديدة يوم الأربعاء لمواجهة التهديد المتزايد من فقدان السمع. 
© مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة

روما (إيطاليا) ، 29 يوليو 2021 - أبرم مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة (UNODC) وإدارة الأمن العام الإيطالية التابعة لوزارة الداخلية اليوم مذكرة تفاهم لتطوير أنشطة مشتركة عبر مجالات ولاية المكتب الخاصة بالمخدرات والجريمة والفساد والإرهاب.

ووقعت مذكرة التفاهم المديرة التنفيذية لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة غادة والي والمحافظ لامبرتو جيانيني ، رئيس الشرطة والمدير العام للأمن العام ، خلال زيارة السيدة والي إلى روما لإلقاء كلمة في الاجتماع الوزاري للثقافة لمجموعة العشرين ، تحت رئاسة إيطاليا لمجموعة العشرين ، بشأن حماية التراث الثقافي.

وقالت السيدة والي: "إيطاليا شريك طويل الأمد لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة في مكافحة الجريمة المنظمة. احتفلنا للتو بالذكرى العشرين لاتفاقية باليرمو التاريخية ، واتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة عبر الوطنية ، وأرحب بهذه الخطوات الملموسة لتعزيز تعاوننا ، وكذلك لدعم البلدان الأخرى للاستفادة من دعم إيطاليا وخبرتها في مواجهة التحديات التي تطرحها المخدرات. والجريمة المنظمة والاتجار بالبشر وتهريب المهاجرين والاتجار بالممتلكات الثقافية والفساد والإرهاب ".

قال المحافظ جيانيني: "مذكرة التفاهم الاستراتيجية هذه بين مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة وإدارة الأمن العام في وزارة الداخلية لمكافحة جميع أشكال الجريمة العابرة للحدود تمثل فرصة ممتازة وإطارًا للتعاون. وسيعزز كذلك عمل وكالات إنفاذ القانون الإيطالية مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة ومع النظراء من الدول الأعضاء في الأمم المتحدة ، لتبادل المعرفة من خلال برامج مشتركة وملموسة وعملية ، والمساعدة في ضمان الأمن والنمو والتنمية لمجتمعاتنا مع احترام قاعدة قانون."

ستعالج الشراكة مع إدارة الأمن العام ، التي تتولى التنسيق التشغيلي لقوات الشرطة الإيطالية بما في ذلك شرطة الولاية ، و Carabinieri ، و Guardia di Finanza وشرطة السجون ، منع ومكافحة الجريمة المنظمة عبر الوطنية والفساد والاتجار بالمخدرات والأسلحة والاتجار. في الأشخاص وتهريب المهاجرين والإرهاب وغيره من أشكال الجريمة الخطيرة أو الناشئة ، وتشمل:

  • المشاريع والبرامج المشتركة ، ولا سيما المساعدة التقنية وبناء القدرات وحملات التوعية ؛
  • توفير الخبراء؛
  • البحث وتحليل البيانات وتقييم المخاطر ؛
  • زيارات دراسية و
  • تبادل الكفاءات والخبرات والممارسات الجيدة.

استضافت المديرية المركزية الإيطالية لخدمات مكافحة المخدرات ، ودائرة الشرطة العلمية لشرطة الولاية ، وإدارة سياسات مكافحة المخدرات ، ومجموعة العمليات الخاصة التابعة للقيادة العامة للكارابينييري زيارات دراسية. كما قدمت المديرية المركزية الإيطالية لخدمات مكافحة المخدرات ومديرية تحقيق مكافحة المافيا خدمات استشارية وخبرات فنية.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات