13.3 C
بروكسل
الأربعاء، أكتوبر شنومكس، شنومكس
أوروبااعتقل حرس الحدود البولندي 16 بعد اكتشاف مصنع سجائر غير قانوني

اعتقل حرس الحدود البولندي 16 بعد اكتشاف مصنع سجائر غير قانوني

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

المزيد من المؤلف

ساعد اليوروبول السلطات البولندية في تفكيك جماعة إجرامية منظمة متورطة في إنتاج سجائر غير مشروعة.

تم تنظيم يوم عمل في بولندا في 27 يوليو وشهد أكثر من 100 ضابط من حرس الحدود (Straż Graniczna) تفتيش عدد من المواقع في جميع أنحاء مقاطعة وارسو. تم تفكيك مصنع غير مشروع ، واتهم 16 مشتبهاً بتورطهم في نشاط التبغ غير القانوني هذا. ومن بين المعتقلين زعيم التنظيم الإجرامي. 

صادرت السلطات البولندية أكثر من 1.6 مليون سيجارة مقلدة في الموقع ، إلى جانب 13 طناً من التبغ كان يمكن استخدامها لإنتاج 13 مليون سيجارة أخرى. تقدر الخسارة الضريبية للخزانة البولندية بحوالي 3.8 مليون يورو. 

تقدر الطاقة الإنتاجية للمصنع بحوالي مليون سيجارة في اليوم. كانت السجائر المقلدة موجهة في الغالب إلى أسواق المملكة المتحدة وألمانيا ، حيث كان من المفترض أن تصل قيمتها إلى 1 مليون يورو.
 

دعم اليوروبول 

  • دعم مشروع تحليل يوروبول (AP) Smoke توفير منصة الاتصالات الآمنة الخاصة به وتسهيل التعاون الدولي بين بولندا والدول الأعضاء الأخرى ، وإجراء فحوصات شاملة وتوفير الدعم التحليلي والخبرة التشغيلية. 
  • نشرت AP Smoke خبرائها في وارسو لمساعدة السلطات البولندية في يوم عملها. 

تم تنفيذ يوم العمل هذا في إطار المنصة الأوروبية متعددة التخصصات ضد التهديدات الإجرامية (إمباكت)
 

شاهد الفيديو

في 2010 قام الاتحاد الأوروبي بإعداد دورة السياسة لمدة أربع سنوات لضمان استمرارية أكبر في مكافحة الجرائم الدولية والجرائم المنظمة الخطيرة. في عام 2017 ، قرر مجلس الاتحاد الأوروبي مواصلة دورة سياسة الاتحاد الأوروبي للفترة 2018-2021. ويهدف إلى معالجة أهم التهديدات التي تشكلها الجريمة الدولية المنظمة والخطيرة على الاتحاد الأوروبي. يتم تحقيق ذلك من خلال تحسين وتقوية التعاون بين الخدمات ذات الصلة للدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي والمؤسسات والوكالات ، وكذلك الدول والمنظمات غير الأعضاء في الاتحاد الأوروبي ، بما في ذلك القطاع الخاص عند الاقتضاء. الاحتيال الضريبي هي واحدة من أولويات دورة السياسة.
- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -