-3.2 C
بروكسل
الأربعاء فبراير 8، 2023

ماذا تفعل عند مقابلة دب وجهاً لوجه؟

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

أحد الأشياء المهمة للغاية هو أنه ، في الواقع ، يحتاج الأشخاص الذين يزورون الجبال إلى معرفة القراءة والكتابة حول المكان الذي يتجهون إليه ، وهو ما كان يمثل مشكلة كبيرة في السنوات الأخيرة. الكل يعتقد أن الجبل شيء رائع ورائع ، بالزهور والأعشاب ، حيث يمكنه أن يفعل ما يشاء. في الحقيقة، ليس هذا هو الحال. هذا الجبل له حياته الخاصة والقواعد التي يجب أن نتبعها. هناك شيء واحد واضح - أن الطبيعة يتم استغلالها ، في حالة الفطر ، والأعشاب ، وما إلى ذلك ، بغض النظر عن حقيقة أن الأنواع المحمية المختلفة تجد السلام فيها. يجب أن نكون حذرين للغاية وحذرين عندما نذهب إلى الجبال. لذلك ، يمكننا التشاور مع ممثلي الصيد أو الغابات القريبة. سيشرح لنا الناس بلطف أين يمكننا وأين لا يمكننا الذهاب ، وحيث لا يُسمح بذلك أو لا يُنصح به ، حيث نخاطر بمواجهة هذا النوع من الصراع. ضع في اعتبارك أن الدب هو أحد أكثر الحيوانات عدم مواجهة في الجبال. يمكنها أن تشعر برائحتك وتشمك لأميال وتهرب. مشكلة أخرى هي أن الدب في هذه الحالة وُضِع في كمين - كانت هناك مجموعات على كلا الجانبين لقطف الفطر. وهي ، بالطبع ، بدأت في فعل الشيء الأكثر طبيعية - لممارسة غرائزها للحفاظ على الذات. لذا فإن رأيي كشخص عاش في الجبال لسنوات عديدة ، والتقى بجميع أنواع الحيوانات البرية ، بما في ذلك الدببة ، هو أن نكون حذرين حيث نذهب. وفي هذه الحالة أيضًا لا ينبغي معاقبة الدب ، لأنه تصرف عند أول إشارة لإنقاذ حياته والدفاع عن نفسه.

 ماذا يجب أن تكون ردود أفعالنا عند لقاء الدب؟

الشيء الرئيسي الذي يجب أن نلاحظه في منطقة بها دببة هو التحدث بصوت عالٍ وإحداث ضوضاء. سيكون من الجيد شراء صافرة بسيطة للتحدث وعدم السكوت. سوف يشعرنا الدب بالتراجع. إنها مخلوق غير عدواني. عند البحث عن الطعام ، قد لا يسمعنا أحيانًا ، وقد نلتقي ونتفاجأ. إذا حدث هذا ، فهناك بعض القواعد. أولا ، دعونا لا ننظر في عيون الدببة. يجب أن نترك حقيبة الظهر على الأرض ببطء ، ونواجهها ، لكن نخفض رؤوسنا. ثم علينا الابتعاد ببطء. سوف يهدر الدب ، ويلتف ، ربما يرى ما يوجد في حقيبة الظهر. الفكرة هي أن تترك لها شيئًا يصرفها عنا. في النسخة غير المقبولة ، من الممكن أن يطاردنا الدب. إذا كان مسطحًا أو مرتفعًا ، فليس لدينا أي فرصة على الإطلاق. ولكن نظرًا للخصائص التشريحية لأقدامها الأمامية ، والتي تكون أقصر قليلاً ، فلدينا فرصة لإنقاذ أنفسنا إذا بدأنا في الركض من منحدر مرتفع لأسفل.

هل دمى الدببة أخطر؟

الدببة فضولية للغاية ورشيقة. إذا رأينا دبًا صغيرًا ، فيجب أن يكون ذلك علامة واضحة على وجود أمي حولنا وأننا بحاجة إلى الابتعاد في أسرع وقت ممكن.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات