8 C
بروكسل
الأحد سبتمبر 25، 2022

تنفق المفوضية الأوروبية 24.9 مليار يورو كتمويل مسبق لإيطاليا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المفوضية الاوروبية
المفوضية الاوروبية
المفوضية الأوروبية (EC) هي الفرع التنفيذي للاتحاد الأوروبي ، وهي مسؤولة عن اقتراح التشريعات وإنفاذ قوانين الاتحاد الأوروبي وتوجيه العمليات الإدارية للاتحاد. يؤدي المفوضون القسم أمام محكمة العدل الأوروبية في مدينة لوكسمبورغ ، متعهدين باحترام المعاهدات والاستقلال التام في أداء واجباتهم خلال فترة تفويضهم. (ويكيبيديا)

المزيد من المؤلف

هذه هي خطة أوروبا لسوق موحدة مقاومة للأزمات

هذه هي خطة أوروبا لسوق موحدة مقاومة للأزمات

0
عندما فاجأ جائحة COVID-19 العالم - بما في ذلك الاتحاد الأوروبي - لم يكن هناك دليل حول كيفية تجاوز الأزمة.
فلسطين: الاتحاد الأوروبي يعلن 261 مليون يورو

فلسطين: الاتحاد الأوروبي يعلن 261 مليون يورو لدعم عمليات الأونروا

0
اعتمدت المفوضية الأوروبية 261 مليون يورو كمساهمة متعددة السنوات ستسمح بتأمين موارد مالية يمكن التنبؤ بها للوكالة لتوفير الخدمات الأساسية للاجئين الفلسطينيين
InvestEU في ألمانيا: يدعم بنك الاستثمار الأوروبي الإسكان الاجتماعي وبأسعار معقولة في هانوفر بمبلغ 60 مليون يورو

ألمانيا: يدعم بنك الاستثمار الأوروبي الإسكان الاجتماعي وبأسعار معقولة في هانوفر بمبلغ 60 مليون يورو

0
InvestEU في ألمانيا: يدعم بنك الاستثمار الأوروبي الإسكان الاجتماعي وبأسعار معقولة في هانوفر بمبلغ 60 مليون يورو

أنفقت المفوضية الأوروبية اليوم 24.9 مليار يورو لإيطاليا كتمويل مسبق ، أي ما يعادل 13٪ من مخصصات المنح والقروض في إطار مرفق التعافي والقدرة على الصمود (RRF). تعد إيطاليا من أوائل الدول التي تتلقى مدفوعات تمويل مسبق بموجب صندوق إعادة التوطين (RRF). سيساعد التمويل المسبق على بدء تنفيذ تدابير الاستثمار والإصلاح الحاسمة المحددة في خطة التعافي والصمود الإيطالية. ستصرح المفوضية بمزيد من المدفوعات بناءً على تنفيذ الاستثمارات والإصلاحات المحددة في خطة الانتعاش والصمود في إيطاليا. من المقرر أن تتلقى الدولة 191.5 مليار يورو إجمالاً على مدى عمر خطتها (68.9 مليار يورو في شكل منح و 122.6 مليار يورو في شكل قروض). تأتي مدفوعات اليوم في أعقاب التنفيذ الناجح الأخير لعمليات الاقتراض الأولى في ظل NextGenerationEU. بحلول نهاية العام ، تعتزم المفوضية جمع ما يصل إلى 80 مليار يورو من التمويل طويل الأجل ، على أن تستكمل بمشروعات قصيرة الأجل للاتحاد الأوروبي ، لتمويل المدفوعات الأولى المخطط لها للدول الأعضاء في ظل الجيل التالي. سيقدم NextGenerationEU أكثر من 800 مليار يورو (بالأسعار الحالية) لدعم الاستثمارات والإصلاحات عبر الدول الأعضاء. سيذهب 723.8 مليار يورو (بالأسعار الحالية) إلى مرفق التعافي والمرونة (RRF). تعد الخطة الإيطالية جزءًا من استجابة الاتحاد الأوروبي غير المسبوقة للخروج بشكل أقوى من أزمة COVID-19 ، وتعزيز التحولات الخضراء والرقمية وتعزيز المرونة والتماسك في مجتمعاتنا. لمزيد من المعلومات ، يرجى إلقاء نظرة على البيان الصحفي الخاص بإيطاليا.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات