3 C
بروكسل
الاثنين، ديسمبر شنومكس، شنومكس
أمريكاتستمر حالات الإصابة والوفيات COVID-19 في الانخفاض

تستمر حالات الإصابة والوفيات COVID-19 في الانخفاض

استمر عدد حالات الإصابة والوفيات COVID-19 في الانخفاض على مستوى العالم ، مع 3.1 مليون حالة جديدة وما يزيد قليلاً عن 54,000 حالة وفاة جديدة ، تم الإبلاغ عنها خلال الأسبوع الماضي ، وفقًا لمنظمة الصحة العالمية (WHO).

مقارنة بالأسبوع السابق ، يمثل هذا انخفاضًا بنسبة XNUMX في المائة في الحالات ، بينما ظلت الوفيات مماثلة من الذى قال في لها التحديث الوبائي الأسبوعي. هذا يستمر في الاتجاه الذي لوحظ منذ أغسطس.  

خلال الأسبوع الممتد من 27 سبتمبر إلى 3 أكتوبر ، أبلغت جميع المناطق عن انخفاض في عدد الحالات الجديدة ، باستثناء أوروبا التي ظلت مماثلة للأسبوع السابقe. 

تم الإبلاغ عن أكبر انخفاض في الحالات الأسبوعية الجديدة في أفريقيا (43 في المائة) ، تليها شرق البحر الأبيض المتوسط ​​(21 في المائة) ، وجنوب شرق آسيا (19 في المائة) ، والأمريكتان (12 في المائة) وغرب المحيط الهادئ (12 في المائة). سنت). 

4.8 مليون حالة وفاة 

ثمعدد الحالات المؤكدة المبلغ عنها عالميا الآن أكثر من 234 مليون، مع وفيات أقل بقليل من 4.8 مليون.  

كما تم الإبلاغ عن انخفاض كبير في عدد الوفيات الأسبوعية الجديدة في جميع المناطق ، باستثناء الأمريكتين و أوروبا. أبلغت هاتان المنطقتان عن عدد مماثل من الوفيات الأسبوعية مثل الأسبوع السابق. 

تم الإبلاغ عن أكبر انخفاض في الوفيات الأسبوعية من أفريقيا، مع انخفاض بنسبة 25 في المائة ، مقارنة بالأسبوع السابق. 

وفقًا للتحديث ، كانت المناطق التي أبلغت عن أعلى معدلات الإصابة الأسبوعية للحالات لكل 100,000،123.1 من السكان هي أوروبا (100,000 حالة جديدة لكل 109.5،100,000) والأمريكتين (100,000 حالة جديدة لكل 2.4،100,000) ، بينما أبلغت المنطقتان عن أعلى معدل أسبوعي للوفيات لكل 1.6،100,000 نسمة. XNUMX نسمة الأمريكتان (XNUMX حالة جديدة لكل XNUMX،XNUMX) وأوروبا (XNUMX حالة جديدة لكل XNUMX،XNUMX). 

الولايات المتحدة تقود حالات جديدة 

تم الإبلاغ عن أكبر عدد من الحالات الجديدة من الولايات المتحدة (760,571) ، والمملكة المتحدة (239,781 حالة جديدة ؛ على غرار العدد المبلغ عنه في الأسبوع السابق) ، وتركيا (197,277 حالة جديدة ؛ على غرار العدد المبلغ عنه في الأسبوع السابق. ) ، والاتحاد الروسي (165,623 حالة جديدة ؛ 13 في المائة زيادة) ، والهند (161,158 حالة جديدة ؛ انخفاض بنسبة 21 في المائة). 

على الصعيد العالمي ، وجد التقرير أن حالات تم الإبلاغ عن متغير ألفا في 195 دولةأو أقاليم أو مناطق (تمت إضافة دولتين جديدتين منذ الأسبوع الماضي) ، بينما أبلغت 145 دولة (3 دول جديدة منذ الأسبوع الماضي) عن حالات لمتغير بيتا ؛ وأبلغت 99 دولة عن حالات من متغير جاما (4 دول جديدة منذ الأسبوع الماضي). 

تم الإبلاغ عن متغير دلتا في 192 دولة (سبعة بلدان جديدة منذ الأسبوع الماضي) في جميع أقاليم منظمة الصحة العالمية الستة ، اعتبارًا من 5 أكتوبر.

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -