17.6 C
بروكسل
الثلاثاء أكتوبر 3، 2023
أوروباكشف الاحتيال في ضريبة القيمة المضافة مع سجلات النقد في ألمانيا

كشف الاحتيال في ضريبة القيمة المضافة مع سجلات النقد في ألمانيا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

المزيد من المؤلف

يُزعم أن أكثر من 300 مطعم إيطالي في ألمانيا استخدموا سجلات النقد المتلاعب بها لتجنب الضرائب

قام مكتب الضرائب الألماني للتحقيقات والمسائل الجنائية (Finanzamt für Fahndung und Strafsachen) والهيئة المالية الإيطالية (Guardia di Finanza) ، بدعم من اليوروبول ، بتفكيك مجموعة الجريمة المنظمة المتورطة في الاحتيال في ضريبة القيمة المضافة من خلال التلاعب في سجلات النقد. 

أدى يوم العمل في 21 سبتمبر 2021 إلى:

  • 93 عملية تفتيش منزل 
  • 23 فردًا يواجهون إجراءات جنائية  
  • مصادرة سجلات نقدية وخادم و 275 يورو نقدًا 

سجلات النقد "المضبوطة" خفية الدخل 

استهدفت العملية المشتركة ، التي يدعمها يوروبول ، شبكة إجرامية تبيع حلولًا برمجية لسجلات النقد مما يمكّن الشركات من التلاعب بسجلات مبيعاتها اليومية. تمكنت الشركات كثيفة النقد مثل المطاعم من استخدام هذه السجلات "المضبوطة" للتلاعب بدخلها وتقليل ضريبة القيمة المضافة على الإنتاج والتزاماتها الضريبية على الشركات. حصل العملاء ، ومعظمهم من الإيطاليين الذين تم تأسيسهم في ألمانيا ، على كل من الأجهزة (سجلات النقد والمكاتب الخلفية) والبرامج من مورد إيطالي ، قام بتطوير هذا المنتج. مكّن حل تكنولوجيا المعلومات هذا الشركات من الوصول إلى قاعدة بيانات السجل النقدي بأمان وتحديد مقدار الدخل اليومي الذي يجب إخفاءه ومقدار المبلغ الذي يجب إعلانه للسلطات الضريبية. يُزعم أن أكثر من 300 من أصحاب المطاعم الإيطالية في جميع أنحاء ألمانيا قد اشتروا هذا الحل ، الذي سعره أعلى بكثير من سجل النقد العادي الذي لا يمكنه التلاعب بالسجلات المالية.  

التحليل والخبرة الفنية لدعم التحقيقات

دعم اليوروبول الأنشطة التشغيلية ، وسهّل تبادل المعلومات وقدم الدعم التحليلي. خلال يوم العمل ، نشر يوروبول خبيرين إلى إيطاليا للتحقق من المعلومات التشغيلية في الوقت الفعلي مقابل قواعد بيانات يوروبول لتوفير أدلة للمحققين في هذا المجال. كما أرسل اليوروبول خبيرًا في الطب الشرعي إلى إيطاليا لتقديم الدعم الفني لإنزال الخادم. 

أنشأ اليوروبول مؤخرًا ملف المركز الأوروبي للجرائم المالية والاقتصادية (EFECC) لزيادة التآزر بين التحقيقات الاقتصادية والمالية وتعزيز قدرتها على دعم سلطات إنفاذ القانون في مكافحة هذا التهديد الإجرامي الكبير بشكل فعال.

يقع مقر يوروبول في لاهاي بهولندا ، وهو يدعم 27 دولة عضو في الاتحاد الأوروبي في مكافحتها للإرهاب والجرائم الإلكترونية وأشكال الجريمة المنظمة والخطيرة الأخرى. يعمل اليوروبول أيضًا مع العديد من الدول الشريكة من خارج الاتحاد الأوروبي والمنظمات الدولية. من تقييمات التهديدات المختلفة إلى جمع المعلومات الاستخبارية والأنشطة التشغيلية ، تمتلك يوروبول الأدوات والموارد التي تحتاجها للقيام بدورها في صنع أوروبا أكثر أمانًا.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -