15.3 C
بروكسل
الأربعاء، أكتوبر شنومكس، شنومكس
أوروبايوروبول وبنك الاستثمار الأوروبي يوقعان اتفاقية عمل

يوروبول وبنك الاستثمار الأوروبي يوقعان اتفاقية عمل

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

المزيد من المؤلف

استضاف اليوروبول اليوم نائب رئيس بنك الاستثمار الأوروبي كريس بيترز لتوقيع اتفاقية عمل بين منظمتينا. انضم السيد بيترز في المقر الرئيسي لليوروبول في لاهاي من قبل المديرة التنفيذية لليوروبول ، كاثرين دي بول. 

الترتيب يضع إطارًا للتعاون الوثيق بشأن الأولويات المشتركة داخل الجريمة المنظمة الدولية.

بنك الاستثمار الأوروبي وقعت (بنك الاستثمار الأوروبي) واليوروبول اتفاقية عمل تسهل تبادل المعلومات والخبرات في مكافحة الاحتيال والفساد في أوروبا.

يوفر الترتيب إطارًا قانونيًا لتبادل المعلومات والخبرات المتعلقة بالجرائم الخطيرة ، بهدف منع الجريمة المنظمة في مجالات متعددة - بما في ذلك الجريمة المالية والإرهاب والجرائم الإلكترونية. التوقيع الرسمي اليوم ختم التكامل والتعاون بين الطرفين ، لا سيما فيما يتعلق بمنع مخاطر الاحتيال والفساد الناشئة عن الانتعاش الاقتصادي بعد الوباء. 

يشكل غسيل الأموال وتمويل الجماعات الإرهابية ، فضلاً عن الأشكال الأخرى للجرائم الخطيرة ، تهديدات خطيرة لأمن الاتحاد الأوروبي وبنيته التحتية المالية. ستعمل ترتيبات العمل مثل هذا مع بنك الاستثمار الأوروبي والمؤسسات الأوروبية الأخرى على تعزيز التعاون الذي يحمي الحقوق ويمنع الأنشطة الإجرامية.

العمل معا على أرضية مشتركة

وقال كريس بيترز ، نائب رئيس بنك الاستثمار الأوروبي: “إن التعاون مع يوروبول يعزز قدرة بنك الاستثمار الأوروبي على منع ومكافحة الاحتيال والفساد على مستوى العالم. تكتسب هذه الاتفاقية أهمية أكبر في سياق التعافي من جائحة COVID-19. في حين أن أوقات الأزمات هذه تتطلب إجراءات استثنائية ، إلا أن عدم التسامح المطلق مع الاحتيال والفساد يجب أن يظل محوريًا بالنسبة للمؤسسات متعددة الأطراف مثل بنك الاستثمار الأوروبي. يجب أن تصل الموارد التي يتم الإفراج عنها لدعم التعافي إلى المستفيدين المقصودين ولا يتم تحويلها عن طريق الاحتيال والفساد. بفضل شبكة يوروبول الواسعة من وكالات إنفاذ القانون داخل وخارج الاتحاد الأوروبي ، سيكون لدينا المزيد من الأدوات لضمان أننا كبنك نحدد ونمنع أي مصادر للجرائم الخطيرة. يمكن للمؤسستين معًا إحداث فرق في المعركة الدولية ضد الاحتيال والفساد ".

قالت كاثرين دي بول ، المديرة التنفيذية لليوروبول: "إن التعاون بين مؤسسات الاتحاد الأوروبي مهم لمكافحة الجريمة المنظمة ، وللحفاظ على المجتمعات عبر الدول الأعضاء آمنة. تعزز اتفاقية العمل هذه مع بنك الاستثمار الأوروبي قدراتنا على مكافحة الجريمة على جميع الجبهات ، وخاصة أولوياتنا المشتركة في معالجة الاحتيال والفساد. بصفتنا مركز المعلومات لإنفاذ القانون الأوروبي ، يسعدنا أن نتمكن من ربط بنك الاستثمار الأوروبي بالخبرة والموارد لتحديد الجرائم الخطيرة ومكافحتها ".

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -