15.5 C
بروكسل
الثلاثاء يونيو 18، 2024
عالميااليوم العالمي للطفل 2021: بيان صادر عن المكتب الأوروبي للكنيسة ...

اليوم العالمي للطفل 2021: بيان صادر عن المكتب الأوروبي لكنيسة Scientology

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

إيفان أرجونا
إيفان أرجوناhttps://www.ivanarjonapelado.es
إيفان أرجونا هو رئيس المكتب الأوروبي لكنيسة Scientology للشؤون العامة وحقوق الإنسان. أيضًا رئيس مؤسسة تحسين الحياة والثقافة والمجتمع ، معترفًا بمركز استشاري من قبل المجلس الاقتصادي والاجتماعي للأمم المتحدة.

مرحبا ، وشكرا لكم على مشاهدة هذه الرسالة القصيرة اليوم. موضوع هذا الفيديو هو اليوم العالمي للطفل ونصيحة يمكننا جميعًا من خلالها تعلم كيفية تحسين حياة الأطفال في مجتمعنا. يمكن للسياسات والرعاية المناسبة أن تنتج أن الأطفال بدورهم يمكن أن يساهموا في خلق مستقبل منصف.

يجب القيام بذلك ليس فقط من أجلنا جميعًا في ما يسمى بالبلدان "المتقدمة" ، ولكن بشكل خاص لأولئك الأطفال الذين ينتهي بهم الأمر بمعاناة عواقب السياسات الإيجابية والسلبية من "عالمنا المتحضر" ، من حروب البترول ، والحروب الاقتصادية. الحروب واستبداد أولئك الذين يستعبدونهم من أجل أرباحهم القذرة المخزية والدموية.

الأمم المتحدة موقع الكتروني يشرح لنا ذلك يوم الطفل العالمي تم تأسيسه لأول مرة في عام 1954 باعتباره اليوم العالمي للطفل ويتم الاحتفال به في 20 نوفمبر من كل عام لتعزيز التعاون الدولي والوعي بين الأطفال في جميع أنحاء العالم وتحسين رفاهية الأطفال.

20 نوفمبر هو تاريخ مهم لأنه تاريخ عام 1959 عندما اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة إعلان حقوق الطفل. وهو أيضًا تاريخ عام 1989 عندما اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة اتفاقية حقوق الطفل.

منذ عام 1990 ، يصادف اليوم العالمي للطفل الذكرى السنوية لتاريخ اعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة كلاً من الإعلان واتفاقية حقوق الطفل.

يمكن للأباء والأمهات والمعلمين والممرضات والأطباء والقادة الحكوميين ونشطاء المجتمع المدني وكبار الدينيين وكبار المجتمع واللاعبين الرئيسيين في الشركات والإعلاميين ، وكذلك الشباب والأطفال أنفسهم ، أن يلعبوا دورًا مهمًا في جعل يوم الطفل العالمي ملائمًا مجتمعاتهم ومجتمعاتهم وأممهم.

يقدم يوم الطفل العالمي لكل منا نقطة دخول ملهمة للدفاع عن حقوق الطفل وتعزيزها والاحتفال بها ، وترجمتها إلى حوارات وأعمال من شأنها بناء عالم أفضل للأطفال. من المهم أن نحتفل ليس فقط بالأحداث ، ولكن أيضًا بالمعرفة والأفعال.

مثل L. Ron Hubbard ، مؤسس Scientology ضعها ، وأقتبس:

"عندما يصبح الأطفال غير مهمين في المجتمع ، يكون هذا المجتمع قد فقد مستقبله."

إل. رون هوبارد

لذلك ، يجب أن نعلم الأطفال عنها حقوق الانسان، علمهم الحقيقة حول المخدرات، و طريق السعادةومساعدتهم على تعلم كيف تدرسوكيف نصبح أعضاء مساهمين في مجتمعنا ، بينما يجب أن نخلق معهم عالماً أفضل لهم.

ولمساعدتك ولمساعدة الآخرين في هذه المهمة ، أود أن تشاهد هذه النصيحة القصيرة المبنية على أعمال السيد هوبارد ، من أجل حياة أفضل للأطفال ولنا جميعًا. إليكم هذا الفيديو الذي أنا متأكد من أنه يمكنك تعلم أو تحديث شيء إيجابي وفعال للاحتفال باليوم العالمي للطفل.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -