11.2 C
بروكسل
الأربعاء، مارس 22، 2023

الانتقال إلى البرامج الروسية

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

تحدث بوتين عن مسؤوليته الشخصية عن عدم الانتقال إلى البرمجيات الروسية

وحذر الرئيس من أن الوصول إلى البرامج الأجنبية قد يكون مغلقًا أمام الشركات الروسية المملوكة للدولة ويجب أن تكون جاهزة لذلك.

أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن الحاجة إلى تقديم المسؤولية الشخصية فيما يتعلق برؤساء الشركات المملوكة للدولة ، حيث لم تتحقق مؤشرات الانتقال إلى معدات البرمجيات المحلية ، حسبما ذكرت وكالة RIA Novosti.

نوقش هذا الموضوع في اجتماع مع أعضاء الحكومة ، حيث اشتكى رئيس وزارة الصناعة الرقمية مقصوت شداييف من حقيقة أن السوق الروسية في 2019-2020 لم تحصل على حوالي 70 مليار روبل ، والتي كان من المفترض أن يتم استلامها بموجب البرامج المعتمدة للانتقال إلى البرامج المحلية.

أنا أتفق مع الحاجة إلى زيادة مسؤولية رؤساء الشركات المملوكة للدولة. يجب أن يفهم الزملاء أنه في مرحلة ما حتى ما يستخدمونه اليوم ، لأسباب واضحة ، لن نتحدث الآن عن الأشياء المحزنة ، فقد يتم إغلاقها ولن يكونوا مستعدين. وقال بوتين "إذا لم يكونوا مستعدين ، فسيتم محاسبتهم".

وأشار مقصود شداييف أيضًا إلى أن التوجيه الجديد ينص على أن 70٪ من نفقات حلول تكنولوجيا المعلومات يجب أن توجه إلى البرمجيات الروسية ، لكن الشركات المملوكة للدولة تقلل من ميزانيات تكنولوجيا المعلومات. وفي هذا الصدد ، اقترح الوزير تحديد هدف ليس فقط لتكاليف حلول تقنية المعلومات ، ولكن أيضًا "لاختراق الحلول الفردية في القطاعات الفردية".

في أغسطس ، أعلنت Kommersant أن السلطات الروسية تخطط لنقل جميع موظفي الخدمة المدنية وموظفي المؤسسات المالية إلى برامج المراسلة الروسية وخدمات تكنولوجيا المعلومات الأخرى بحلول عام 2022. كما هو موضح في وزارة العلوم الرقمية ، ستكون هناك حاجة إلى الإجراء الجديد لحماية البيانات و تأكد من أنه لن يكون هناك وصول غير مصرح به إليه. بالإضافة إلى ذلك ، أضافت الدائرة حول خطر عدم تمكن المنظمات الحكومية من استخدام الخدمات الأجنبية بسبب العقوبات.

في أبريل من هذا العام ، قال رئيس الاتحاد الروسي للصناعيين ورجال الأعمال ، ألكسندر شوخين ، إن تكاليف الشركات الروسية بسبب متطلبات الحكومة للانتقال إلى البرمجيات الروسية ستتجاوز تريليون روبل. من بين أمور أخرى ، لم يوافق على بيانات وزارة العلوم الرقمية حول وجود نظائرها من المعدات والبرامج الأجنبية في السوق الروسية.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات