9.9 C
بروكسل
الخميس فبراير 2، 2023

عوامل التطور السريع للعافية

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

يتم تحديد التطور السريع للعافية من خلال عمل عدد من العوامل ، من أهمها:

• يعتبر إضفاء الطابع الفردي على الإنسان والتصنيع والتحرير والعولمة سببًا لإضفاء الطابع الفردي على الفرد نتيجة لتخليه عن الهياكل الاجتماعية التقليدية نتيجة لتقليل أهمية الأسرة والمدرسة والكنيسة والدولة كمؤسسات عامة تؤكد القيم من المجتمعات الاجتماعية المختلفة. في هذه الظروف ، يبحث الفرد بشكل متزايد عن إجابات لأهم أسئلة وجوده ، ويجد انتهاكًا للتوازن بين الجسد والروح ويبحث عن طرق لاستعادتها. يتم تعزيز التفرد أيضًا من خلال مرونة مكان العمل ، مع القدرة على العمل دون مغادرة المنزل ، مما يؤدي إلى اتصالات اجتماعية محدودة للفرد ؛

• زيادة متوسط ​​العمر المتوقع وتسريع عملية الشيخوخة في المجتمع الغربي ، بما في ذلك وفي أوروبا تؤدي إلى تمديد تدريجي للحد العمري للسياح المهتمين بالتجارب الممتعة ، إلى مذهب المتعة في الشيخوخة ، الأمر الذي يتطلب صحة جيدة ؛

• الروحانية - أدى تحرر الإنسان وإضفاء الطابع الفردي عليه في المجتمع الغربي ، بما في ذلك في أوروبا إلى ابتعاد كبير عن دين ونتيجة لذلك نشأ الفراغ الروحي. في ظل هذه الظروف ، يتزايد الطلب على إجابات لأهم أسئلة الحياة في تعاليم الشرق الأقصى ، وعلم التنجيم ، والسحر ، والأساطير ، وما إلى ذلك.

• في هرم القيم بعد حملات "حماية الطبيعة" المنتصرة ، أصبحت "الملذات والتجارب" "الصحة" ذات أهمية متزايدة.

هناك تمايز واضح وتمايز عن جميع شركات السفر الأخرى في السوق التي لا تقدم منتجات وخدمات الصحة والعمل السريع على إنشاء منتجات وخدمات سفر جديدة وشاملة ، تجمع بين طرق وأساليب التطهير الجسدي والروحي للجسم على أساس التفاعل الوثيق مع وحدات البحث والتطوير العلمية والتعليمية في مجال التغذية وإزالة السموم من الجسم وإعادة التأهيل والعلاج الطبيعي وعلم الشيخوخة والطب الرياضي ، مع المؤسسات والأفراد في مجال الثقافة والفنون الجميلة والموسيقى من خلال اكتساب الموجودات قواعد العطلات وتحويلها إلى مراكز مستقلة للصحة وطول العمر ، وكذلك من خلال الاستثمارات في بناء مراكز جديدة.

يهدف تقسيم العملاء إلى المساعدة في تحديد إمكانات العملاء ؛ كما هو معروف ، هناك ثلاث مجموعات من المعايير التي يمكن من خلالها إجراء التقسيم - المعايير الاجتماعية والديموغرافية / العمر ، والجنس ، والحالة الاجتماعية ، والتعليم ، والمهنة ، والدخل ، وما إلى ذلك / المعايير القائمة على سلوك السوق للعملاء / سلوك المستهلك ، الأولويات في الاستهلاك ، والموقف من العلامات التجارية والأسعار ، واستخدام المعلومات من وسائل الإعلام كدليل في الاستهلاك ، وما إلى ذلك. تجاه البيئة ، وما إلى ذلك / ؛ مع تناقص دور المعايير الاجتماعية والديموغرافية في شراء منتجات وخدمات الصحة ، ستلعب المجموعتان الأخريان من المعايير دورًا متزايدًا في التقسيم ، لا سيما المعايير السيكوجرافية (نمط الحياة ، أسلوب الحياة) ، مما يعني أنه بالنسبة لسياحة تقسيم العملاء الناجحة سيعتمد القطاع على إجراء أبحاث سوقية دائمة ، والتي سيتم إعدادها من قبل معاهد متخصصة لأبحاث السوق للمنتجات والخدمات الصحية.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات