12 C
بروكسل
الجمعة، مارس 24، 2023

هل يمثل حصاد الأعضاء القسري مشكلة يتعين على الأوروبيين معالجتها؟

أطلقت 5 منظمات غير حكومية الإعلان العالمي لمكافحة ومنع قطع الأعضاء القسري

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

يبدو أنه لا يوجد شك في أن توفر أعضاء معينة قد يكون منقذًا للحياة ، خاصة في مناطق مثل أوروبا وأمريكا الشمالية.

ولكن ماذا يحدث إذا أتى هذا العضو من الحصاد القسري كما يحدث ، وفقًا لعدد متزايد من المنظمات غير الحكومية ، في دول مثل الصين؟ هل أوروبا مستعدة لإجبار أي دولة "مذنبة" على التوقف؟

خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في العام الماضي في سبتمبر ، "القمة العالمية لمكافحة ومنع اقتطاع الأعضاء بالإكراه" (شاركت في استضافتها 5 منظمات غير حكومية من الولايات المتحدة ، أوروبا، وآسيا ، بما في ذلك سلسلة من ست ندوات عبر الإنترنت) ، في الفترة من 17 إلى 26 سبتمبر وجمعت 38 خبيرًا من 19 دولة حول العالم. وفقًا للإحصاءات التي جمعها منظمو الحدث ، حصلت القمة العالمية على مئات الآلاف من المشاهدات.

في نهاية القمة العالمية ، أطلق المنظمون الإعلان العالمي بشأن مكافحة ومنع الحصاد القسري للأعضاء ، والمشار إليه أيضًا باسم UDCPFOH ، داعين الجنس البشري بأكمله إلى دعم المساعي المتضافرة لوقف فظاعة الحصاد القسري للأعضاء التي يرتكبها الحزب الشيوعي الصيني.

تم إطلاق UDCPFOH بالاشتراك مع خمس منظمات غير حكومية مبتدئة: "أطباء ضد الحصاد القسري للأعضاء (DAFOH)" من الولايات المتحدة ، و "CAP Freedom of Conscience" من أوروبا ، و "جمعية أبحاث السياحة المزروعة (TTRA)" من اليابان ، و زراعة الأعضاء الأخلاقية (KAEOT) "من كوريا الجنوبية ، و" جمعية تايوان للعناية الدولية بزراعة الأعضاء (TAICOT) "من تايوان.

تؤكد المنظمات المبتدئة أن UDCPFOH هي الأداة التصريحية الأكثر جدية ، وتسعى جاهدة لضمان أننا ، كشعب جماعي في القرن الحادي والعشرين ، سوف نعقد العزم على وقف أكثر الأعمال الوحشية شيطانية المتمثلة في حصاد الأعضاء القسري من قبل CCP.

يبني قانون UDCPFOH على أساس الحقوق غير القابلة للتصرف التي لا يمكن أن يحرمها أي شخص أو نظام ويضع المبادئ الأساسية لأهم القيم العالمية الأساسية ، بما في ذلك حرمة كرامة الإنسان وحماية حياة الإنسان وجسده وحريته. تقترح UDCPFOH أيضًا تدابير لمكافحة ومنع الحصاد القسري للأعضاء من CCP من الانتهاك الخطير لقيمة الوجود البشري.

تعرف على المزيد حول الإعلان العالمي لمكافحة ومنع قطع الأعضاء القسري.

https://www.universaldeclarationcpfoh.net

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

- الإعلانات -

أحدث المقالات