12.3 C
بروكسل
Monday, May 29, 2023
الديانهدعا الكاهن تدريبات النمو الشخصي

دعا الكاهن تدريبات النمو الشخصي

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

المزيد من المؤلف

يتألف تدريب النمو الشخصي ، كقاعدة عامة ، من "تدريب" الشخص على تحمل الإذلال والشتائم و "تجاوز رأسه" بنفسه ، بينما يكون النهج الإيجابي في الكشف الإبداعي عن الأشخاص ، كما يعتقد الكاهن بيوتر كولوميتسيف.

"كقاعدة عامة ، تتكون هذه التدريبات من حقيقة أن الشخص يتعلم بسهولة تحمل الإحباطات ، أي حتى يعتاد على الإذلال والإهانة. وثانيًا ، حتى يتمكن هو نفسه أيضًا من الإهانة والإذلال وتجاوز رؤوسهم. وهذا كل ما تم إجراؤه من أجل الأتمتة. وبالتالي ، لا ينمو الشخص كشخص - إنه مجرد تدريب. يتدرب الشخص على الضرب وعلى تجاوز رؤوسه ، "قال كولوميتسيف لـ RIA Novosti في 28 يناير.

وأشار إلى أن استراتيجية التدريب من أجل النمو الشخصي لا تهدف عادة إلى تطوير شخصية الشخص وعلاجه ، ويرافق التاريخ الطويل لمثل هذه التدريبات العديد من الدعاوى القضائية.

"لقد تم حظرهم رسميًا في مكان ما بالفعل ، لأنهم يتسببون في صدمة نفسية لشخص ما. <…> الإعداد الذي تحتاجه للرغبة الشديدة في شيء ما - وتتجسد الرغبات ، وتبتعد عما يحتاجه الشخص حقًا. يحتاج الشخص إلى تحليل موارده وقدراته الخاصة ، وتحليل مشاكله. قال الكاهن "لكن الرغبة هي ببساطة على مستوى السحر والتنجيم".

ومع ذلك ، فقد سمح بإمكانية التدريب وورش العمل الإيجابية. "إذا كانوا يركزون ببساطة على النجاح ، فهذا شيء واحد ، وإذا كنت أنت نفسك النجاح الرئيسي ، فهذا هو الشيء الأكثر إثارة للاهتمام. الشيء الأكثر إثارة للاهتمام هو عندما يكشف الشخص عن نفسه بشكل خلاق ، فهذا هو الشيء الأكثر قيمة ، "هذا ما قاله نائب عميد كلية علم النفس في RPU.

© الصورة: تصوير ماريا تيمنوفا ، RPU

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات