21.6 C
بروكسل
السبت يونيو 10، 2023
جمعيات خيريةالتقارير التي تزعم التحرش بسلوك بعض النواب الذكور مروعة. وهي ...

التقارير التي تزعم التحرش بسلوك بعض النواب الذكور مروعة. وتحتاج إلى أن يناديها الرجال.

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

المزيد من المؤلف

بعد التقارير في 28 أبريل 2022 ، أن نائبًا محافظًا كان يشاهد المواد الإباحية في مجلس العموم ، أدلى أنثيا سولي ، الرئيس التنفيذي لشركة White Ribbon UK ، بالبيان التالي ، `` لطالما استخدمت مشاهدة المواد الإباحية في الأماكن العامة لمضايقة النساء. إن حدوث ذلك في مجلس العموم أمر مروع ويظهر مدى تطبيع هذا النوع من الإساءات. مثل هذا السلوك يسبب ضررًا شخصيًا للنساء اللائي يعانين منه ويشكل عقبة أمام مساواة المرأة. في كثير من الأحيان يقع على عاتق النساء الإبلاغ. لكن الرجال سيعرفون في كثير من الأحيان أن أقرانهم يتصرفون بشكل غير مقبول. لتغيير مثل هذه الثقافات السامة ، نحتاج إلى الرجال لاستبعاد هذا السلوك. تدعو شركة White Ribbon UK جميع الرجال إلى تعلم كيف يصبحون حلفاء للنساء ، والاستماع إلى تجربتهم وعدم التذرع مطلقًا أو التزام الصمت بشأن العنف وسوء المعاملة. يجب أن يتخذ أعضاء البرلمان زمام المبادرة لإنهاء التمييز على أساس الجنس - يجب على جميع الرجال في وستمنستر أن يصعدوا ويتحملوا المسؤولية لخلق ثقافة المساواة والاحترام.

بيان صحفي وزعته Pressat نيابة عن White Ribbon UK ، يوم الجمعة 29 أبريل 2022. لمزيد من المعلومات الاشتراك واتبع https://pressat.co.uk/

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات