8.1 C
بروكسل
الاثنين يناير 30، 2023

التالي: حماية الشباب الأوكراني ، الطاقة ، الحق في الإصلاح | أخبار

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

حماية اللاجئين الأوكرانيين الشباب وأمن الاتحاد الأوروبي ودفاعه وتمويل البنية التحتية للطاقة على جدول أعمال الجلسة العامة في أبريل / نيسان.

الحرب في أوكرانيا

منذ الغزو الروسي لأوكرانيا ، نزح أكثر من أربعة ملايين شخص أو سعوا للجوء في أقرب دول الاتحاد الأوروبي - نصفهم من القصر. هم أكثر عرضة للاتجار والاستغلال وسيناقش أعضاء البرلمان الأوروبي يوم الثلاثاء كيفية القيام بذلك حماية أفضل لهم وتقديم الدعم بما في ذلك التعليم والتصويت على قرار يوم الخميس.

ستكون الحرب قيد المناقشة مرة أخرى يوم الأربعاء ، عند تقييم أعضاء البرلمان الأوروبي tانه نتيجة قمة الاتحاد الأوروبي في الفترة من 24 إلى 25 مارس ، والتي تناولت الغزو الروسي لأوكرانيا والعقوبات الناتجة عنه ، فضلاً عن التأثير على اقتصاد الاتحاد الأوروبي ، ولا سيما على أسعار الطاقةمع رؤساء المجلس الأوروبي والمفوضية الأوروبية.

الطاقة والمناخ

يوم الثلاثاء ، من المقرر أن يدعم أعضاء البرلمان الأوروبي القواعد المحدثة بشأن تمويل عبر الأوروبي مشاريع البنية التحتية للطاقة. يجب أن تتيح المشاريع ربطًا أفضل بين الأسواق الوطنية ، والمزيد من المنافسة ، وأمن الإمداد وتعزيز مصادر الطاقة المتجددة ، بما يتماشى مع الصفقة الخضراء الأهداف.

الدفاع

في جلسة أسئلة وأجوبة يوم الثلاثاء ، سيستجوب أعضاء البرلمان الأوروبي رئيس السياسة الخارجية للاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل بشأن البوصلة الاستراتيجية - خطة الاتحاد الأوروبي زيادة الأمن الأوروبي وحماية مواطني الاتحاد الأوروبي وقيمه خلال العقد القادم. وقد وافق عليه المجلس الأسبوع الماضي.

الحق في الإصلاح

قبل اقتراح المفوضية الأوروبية الجديد بشأن الحق في إصلاح، سيحدد أعضاء البرلمان الأوروبي مطالبهم للمنتجات التي تدوم طويلاً والتي يمكن إصلاحها ، ووضع علامات أوضح وضمانات أطول ، فضلاً عن إنهاء التقادم المخطط له ،

النساء في أفغانستان

في أعقاب تدهور حقوق المرأة في أفغانستان ، بما في ذلك الحظر المستمر على التحاق الفتيات فوق سن 12 عامًا بالمدرسة وحظر نظام طالبان على سفر النساء دون رفيق ذكر ، سيناقش أعضاء البرلمان الأوروبي الوضع مع منسق السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل يوم الثلاثاء ، يليه تصويت على قرار يوم الاربعاء.

مراقبة البيانات

يوم الأربعاء ، سيصوت أعضاء البرلمان الأوروبي على الجديد قواعد للمساعدة في تصعيد تبادل البيانات وتحرير إمكانات الذكاء الاصطناعي. يحدد قانون إدارة البيانات قواعد حيادية أسواق البيانات ، ويسهل إعادة استخدام بيانات معينة من القطاع العام - الصحة أو الزراعة أو البيئة - ويخلق مساحات بيانات أوروبية مشتركة في المجالات الاستراتيجية ، بما في ذلك التنقل والتمويل والتصنيع.

الفجوة في الأجور بين الجنسين

سيصوت أعضاء البرلمان الأوروبي على موقفهم بشأن القواعد الجديدة التي تهدف إلى الحد من الفجوة في الأجور بين الجنسين من خلال دفع الشفافية، يوم الثلاثاء. تدعو مسودة التفويض التفاوضي جميع شركات الاتحاد الأوروبي التي تضم أكثر من 50 موظفًا إلى تسهيل مقارنة الأجور على الموظفين وبالتالي الكشف عن أي تباينات.

ميزانية الاتحاد الأوروبي لعام 2023

يوم الثلاثاء ، سيحدد أعضاء البرلمان الأوروبي أولوياتهم لـ ميزانية الاتحاد الأوروبي لعام 2023، والتي تشمل الانتعاش الاقتصادي والصحة والشباب والمناخ ونتائج الحرب في أوكرانيا.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات