5.4 C
بروكسل
الخميس ديسمبر 1، 2022

اكتشاف أثري مرعب تم اكتشافه في شمال إسرائيل

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

بيتار جراماتيكوفhttps://www.europeantimes.news
الدكتور بيتار جراماتيكوف هو رئيس تحرير ومدير The European Times. وهو عضو في اتحاد الصحفيين البلغاريين. يتمتع الدكتور جراماتيكوف بأكثر من 20 عامًا من الخبرة الأكاديمية في مؤسسات مختلفة للتعليم العالي في بلغاريا. كما درس محاضرات تتعلق بالمشاكل النظرية التي ينطوي عليها تطبيق القانون الدولي في القانون الديني حيث تم التركيز بشكل خاص على الإطار القانوني للحركات الدينية الجديدة ، وحرية الدين وتقرير المصير ، والعلاقات بين الدولة والكنيسة من أجل التعددية. الدول العرقية. بالإضافة إلى خبرته المهنية والأكاديمية ، يتمتع الدكتور غراماتيكوف بأكثر من 10 سنوات من الخبرة الإعلامية حيث شغل مناصب كمحرر لمجلة السياحة الدورية الفصلية "Club Orpheus" - "ORPHEUS CLUB Wellness" PLC ، بلوفديف ؛ مستشارة ومؤلفة محاضرات دينية للكتابة المتخصصة للصم في التلفزيون الوطني البلغاري وتم اعتمادها كصحفي من جريدة "Help the Needy" العامة في مكتب الأمم المتحدة في جنيف ، سويسرا.

المزيد من المؤلف

كشفت الحفريات الأثرية في مقبرة قديمة في بيت شعاريم في شمال البلاد عن مقبرة غير عادية مع تحذير تهديد مكتوب باللغة اليونانية.

اكتشفت سلطة الآثار الإسرائيلية ، بالتعاون مع معهد زينمان للآثار في جامعة حيفا ، اكتشافًا عمره 1,800 عام في موقع التنقيب في بيت شعاريم.

أفادت معاريف.

على شاهد القبر باللون الأحمر: "أقسم يعقوب هاجر أن يلعن من فتح هذا القبر حتى لا يفتحه أحد. لمدة 60 عاما ".

عدي إرليش ، عالم الآثار بجامعة حيفا ، قال إنه يبدو أن المتوفى كان ينوي التأكد من أن مكانه كان أبديًا. قالت: "كان هذا لمنع الآخرين من فتح قبره في مرحلة لاحقة ، وهو ما يحدث في كثير من الأحيان ، من أجل إعادة استخدام القبور بعد وقت طويل".

سواء أعجبك ذلك أم لا ، يبدو أن التحذير قد نجح ، ففي وقت كتابة هذا التقرير قرر علماء الآثار احترام إرادة الموتى. قال إرليش: "لقد أغلقنا الكهف في الوقت الحالي لحراسة القبر ، لكن لا نخطط لأعمال تنقيب في الوقت الحالي".

وهو أيضًا العنوان الأول الذي يتم إدراجه كموقع للتراث العالمي لليونسكو منذ 65 عامًا ، ويعتقد الخبراء أنه موجود منذ أواخر العصر الروماني أو أوائل العصر البيزنطي.

الصورة: سيرجي ألون / بن نيوز

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات