13.5 C
بروكسل
Friday, May 17, 2024
الأخبارتقوم CEC بتدريب الكنائس الإيطالية على أمن وسلامة المجتمعات الدينية

تقوم CEC بتدريب الكنائس الإيطالية على أمن وسلامة المجتمعات الدينية

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

نظم مؤتمر الكنائس الأوروبية (CEC) تدريبًا للكنائس الأعضاء في إيطاليا ، تناول مخاطر وتهديدات وتحديات الأمن والسلامة في البلاد. تم عقد التدريب في 24 يونيو في روما ، كجزء من مجتمعات أقوى وأكثر أمانًا في أوروبا (SASCE) المشروع ، الذي تنفذه لجنة الانتخابات المركزية ، وبتمويل من صندوق الشرطة الداخلي للمفوضية الأوروبية.

قال القس دانييل جاروني ، رئيس اتحاد الكنائس البروتستانتية في إيطاليا (FCEI): "من المهم توعية الكنائس البروتستانتية في إيطاليا بأمن أماكن العبادة مع تعزيز رؤيتنا للحرية الدينية للجميع". "وجدنا العرض التقديمي حول عمل SASCE الذي قدمه السكرتير التنفيذي لـ CEC الدكتور إليزابيتا كيتانوفيتش واضحًا ومفيدًا للغاية".

ناقش المشاركون في التدريب عددًا من الموضوعات ، بما في ذلك التهديدات الأمنية المتعلقة بالجنود الأجانب العائدين من شمال إفريقيا والمتطرفين النازيين الجدد والمقاتلين الأجانب من غرب البلقان الذين يعبرون إيطاليا في طريقهم إلى الدول الأوروبية الأخرى ، على النحو الذي حدده سلطات. ناقشوا تأثير هذه التهديدات على اليهود ومجتمعات المثليين والمهاجرين وغيرهم.

واتفقوا على أن تحديات الأمن والسلامة في المجتمع الإيطالي تحتاج إلى معالجة على جبهات مختلفة ، بما في ذلك الجبهات السياسية والقانونية والاجتماعية ، وكذلك الأوروبية.

قالت القس ميريلا مانوتشيو ، رئيسة الكنائس الميثودية الإنجيلية في إيطاليا (OPCEMI): "إن مشروع SASCE له ميزة جعل القادة الدينيين وموظفي الكنائس المحلية على دراية بالمسائل الأمنية ، مع الأخذ في الاعتبار حتى التهديدات الصغيرة". "أيضًا ، فيما يتعلق بالسلطات الأوروبية ، يعزز المشروع تنسيقًا كبيرًا ويوفر مزيدًا من الاهتمام للأقليات أو الحقائق الدينية الأصغر ، والتي تعتبر هشة وأقل حماية".

تم إجراء تدريب SASCE أيضًا مع الكنيسة الإنجيلية الميثودية في بولونيا ومودينا ، بحضور قيادة الكنيسة ، بما في ذلك القس جوزيبينا باجناتو وريتشارد كوفي أمبوفو. لوحظ أن بعض الطوائف الإيطالية عانت من تحديات خطيرة تتعلق بالأمن والسلامة. ولذلك فإن آليات الإبلاغ التابعة للجنة الانتخابات المركزية لقيت ترحيبا حارا.

تم ترشيح القس بيتر سياشيو ، وهو قس من ترييستي ، شارك في أعمال مكثفة في مجال حقوق الإنسان والحرية الدينية ، كسفير إيطالي لـ SASCE إيطاليا.

تعرف على المزيد: مجتمعات أقوى وأكثر أمانًا في أوروبا

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -