10.1 C
بروكسل
الأحد أبريل 21، 2024
الأخبارتعزيز إدماج الشباب في سياسات منع الجريمة

تعزيز إدماج الشباب في سياسات منع الجريمة

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

إدماج اعتبارات الشباب في سياسات منع الجريمة

نيويورك (الولايات المتحدة الأمريكية) ، 14 يونيو 2022 - بينما يشكل الشباب أكثر من 1.2 مليار شخص ، فإنهم يتأثرون أيضًا بشكل غير متناسب بالجريمة والعنف. على سبيل المثال ، مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة (UNODC) دراسة عالمية عن القتل يشير إلى أن القتل هو من بين الأسباب الرئيسية للوفاة بين الشباب (الذين تتراوح أعمارهم بين 15-29) في بعض البلدان. علاوة على ذلك ، هناك تصور سائد بين الشباب بأنه لا تزال هناك فرص غير كافية لمشاركتهم الهادفة في منع الجريمة وتعزيز سيادة القانون.

من أجل معالجة دور الشباب في سياسات منع الجريمة ، استضاف رئيس الجمعية العامة ، بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة ، مناقشة رفيعة المستوى حول "تعزيز إدماج الشباب في سياسات منع الجريمة". وهدفت المناقشة إلى توفير منبر للدول الأعضاء لتبادل أفضل الممارسات للمشاركة الهادفة في منع الجريمة أثناء العمل مع الشباب ومن أجلهم.  

كان الحدث في الوقت المناسب لأنه يبني على عمل إعلان كيوتو في الترويج لممارسات أكثر شمولاً وشمولية لمساعدة الدول الأعضاء في سياسات منع الجريمة. كما أنه يبني على تقرير الأمين العام "جدول أعمالنا المشترك" و ال استراتيجية الشباب 2030 لزيادة تسليط الضوء على تأثير الشباب كعوامل رئيسية للتغيير في معالجة العديد من التحديات الاقتصادية والاجتماعية العالمية بشكل فعال ولديهم إمكانات كبيرة للدفاع عن أنفسهم ومجتمعاتهم.

كان الحدث افتتح من قبل سعادة السيد عبد الله شهيد ، رئيس الجمعية العامة ، يليه بيان نائبة الأمين العام ، سعادة السيدة أمينة ج. محمد ، وكذلك خطاب بقلم المديرة التنفيذية لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة السيدة غادة والي.  

كما قدم السيد Junbert Pabon ، الممثل الشاب للسلام في المنظمة العالمية للحركة الكشفية ، رؤى باعتباره شابًا يعمل ضمن نظام العدالة الجنائية لتعزيز ودعم إعادة تأهيل الأطفال والشباب المحرومين من حريتهم.  

في البيانات التي أدلت بها الدول الأعضاء والمفوضية الأوروبية ، تم لفت الانتباه إلى عوامل الخطر الرئيسية - مثل الوصول إلى الفرص والصحة العقلية والفقر - ​​التي تؤثر بشكل مباشر على الشباب وسبل تعزيز قدرة الشباب على مواجهة الجريمة. وفي فترة ما بعد الظهر ، عُقدت حلقة نقاش تفاعلية حول "إدماج الشباب في وضع سياسات منع الجريمة وتقييمها". في حلقة النقاش ، أشار وزير الدولة النمساوي المعني بالشباب والأكاديميين وممثلي الشباب وكيانات الأمم المتحدة الأخرى إلى أهمية منع الجريمة بين الشباب وفي نفس الوقت إشراكهم بشكل هادف في جهود المنع مع استخدام العمليات الشاملة للجميع. 

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -