4.6 C
بروكسل
Wednesday, April 17, 2024
أوروباالاتحاد الأوروبي يشعر بقلق بالغ لقرار الجزائر بتعليق ...

يشعر الاتحاد الأوروبي بقلق بالغ إزاء قرار الجزائر تعليق معاهدة الصداقة الموقعة مع إسبانيا في عام 2002

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

المفوضية الاوروبية
المفوضية الاوروبية
المفوضية الأوروبية (EC) هي الفرع التنفيذي للاتحاد الأوروبي ، وهي مسؤولة عن اقتراح التشريعات وإنفاذ قوانين الاتحاد الأوروبي وتوجيه العمليات الإدارية للاتحاد. يؤدي المفوضون القسم أمام محكمة العدل الأوروبية في مدينة لوكسمبورغ ، متعهدين باحترام المعاهدات والاستقلال التام في أداء واجباتهم خلال فترة تفويضهم. (ويكيبيديا)

الجزائر: بيان من الممثل السامي / نائب الرئيس ، جوزيب بوريل ، ونائب الرئيس التنفيذي ، فالديس دومبروفسكيس ، بشأن التدابير الأخيرة التي اتخذتها الجزائر بشأن إسبانيا

إن القرار الذي اتخذته الجزائر بتعليق معاهدة الصداقة وعلاقات حسن الجوار الموقعة مع إسبانيا في عام 2002 يشكل مصدر قلق بالغ. نحن نقوم بتقييم تداعيات الإجراءات الجزائرية ، بما في ذلك التعليمات الصادرة إلى المؤسسات المالية بوقف المعاملات بين البلدين ، والتي يبدو أنها تنتهك اتفاقية الشراكة بين الاتحاد الأوروبي والجزائر ، ولا سيما في مجال التجارة والاستثمار. . وهذا من شأنه أن يؤدي إلى معاملة تمييزية لدولة عضو في الاتحاد الأوروبي ويؤثر سلبًا على ممارسة حقوق الاتحاد بموجب الاتفاقية.

نحن على اتصال وثيق بالحكومة الإسبانية ونتواصل مع السلطات الجزائرية لتوضيح الموقف بسرعة.

العلاقات الثنائية للدول الثالثة مع الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي هي جزء من علاقاتها مع الاتحاد الأوروبي. تظل الوحدة والتضامن داخل الاتحاد الأوروبي عاملين أساسيين لدعم مصالحنا وقيمنا في علاقاتنا مع جميع البلدان. علاوة على ذلك ، تعتبر السياسة التجارية اختصاصًا حصريًا للاتحاد الأوروبي ، والاتحاد الأوروبي على استعداد للوقوف ضد أي نوع من الإجراءات القسرية المطبقة ضد دولة عضو في الاتحاد الأوروبي. ومع ذلك ، يواصل الاتحاد الأوروبي تفضيل الحوار أولاً لحل الخلافات. 

الجزائر شريك مهم للاتحاد الأوروبي في البحر الأبيض المتوسط ​​وفاعل رئيسي للاستقرار الإقليمي. نحن على ثقة من أنه ، باسم شراكتنا القوية وطويلة الأمد ، سيتم إيجاد حل سريع لإعادة العلاقات التجارية والاستثمارية بشكل كامل.

نحن مستعدون وحريصون على دعم هذه الجهود.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -