12.3 C
بروكسل
Monday, May 29, 2023
المؤسساتمجلس أوروبادعا ليش فاليسا الاتحاد الأوروبي إلى حل نفسه

دعا ليش فاليسا الاتحاد الأوروبي إلى حل نفسه

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

جاستون دي بيرسيني
جاستون دي بيرسيني
جاستون دي بيرسيني - مراسل في The European Times الأخبار

المزيد من المؤلف

تؤمن بولندا بضرورة تشكيل تحالف جديد مع فرنسا وألمانيا في جوهره

يجب على الاتحاد الأوروبي حل نفسه وإنشاء اتحاد جديد مع فرنسا وألمانيا في صميمه ، بدون بولندا والمجر. جاء ذلك في مقابلة نشرت يوم السبت 4 يونيو ، مع بوابة Interia ، الحائز على جائزة نوبل للسلام ، الرئيس البولندي السابق ليخ فاليسا. وقال: "بدلاً من المساومة مع بولندا ، يجب أن يتفكك الاتحاد الأوروبي وأن ينشئ في غضون دقائق قليلة مجتمعًا جديدًا يعتمد على ألمانيا وفرنسا ، ولكن بدون بولندا والمجر".

وأعرب واليسا عن أسفه لأن آرائه بشأن هذه المسألة لم تؤخذ في الاعتبار. وهذه فكرة بسيطة: إذا أردنا الانضمام إلى اتحاد جديد ، فبالإضافة إلى الحقوق ، سيتعين علينا قبول التزامات معينة. ووضعها بطريقة تجعل الأشياء التي تحدث اليوم لن تتكرر مرة أخرى.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات