17 C
بروكسل
Thursday, May 30, 2024
الأخبارتقول منظمة الصحة العالمية إن الفاشية الغامضة لالتهاب الكبد لدى الأطفال تتجاوز 1,000 حالة مسجلة

تقول منظمة الصحة العالمية إن الفاشية الغامضة لالتهاب الكبد لدى الأطفال تتجاوز 1,000 حالة مسجلة

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

المؤسسات الرسمية
المؤسسات الرسمية
تأتي الأخبار في الغالب من المؤسسات الرسمية (المؤسسات الرسمية)
بالإضافة إلى معالجة COVID وتفشي مرض جدري القردة ، تراقب وكالة الصحة التابعة للأمم المتحدة عن كثب الانتشار المحير لالتهاب الكبد لدى الأطفال الأصحاء سابقًا، الأمر الذي خلف العشرات ممن يحتاجون إلى عمليات زرع كبد منقذة للحياة.
وفقا ل جديد تحديث يوم الأربعاء من منظمة الصحة العالمية (من الذى) ، أبلغت 35 دولة في خمس مناطق من العالم عن أكثر من 1,010 حالات محتملة التهاب الكبد الحاد غير المبرر ، أو التهاب الكبد ، بين الشباب ، منذ اكتشاف الفاشية لأول مرة في 5 أبريل.

حتى الآن، مات أطفال 22، وتم الإبلاغ عن ما يقرب من نصف الحالات المحتملة في أوروبا ، حيث سجلت 21 دولة ما مجموعه 484 حالة.

القرائن الإقليمية

وهذا يشمل 272 حالة في المملكة المتحدة - 27 في المائة من الإجمالي العالمي - تليها الأمريكتان ، التي يبلغ مجموعها الإقليمي 435 حالة تشمل 334 حالة في الولايات المتحدة ، وهو ما يمثل ثلث الحالات في جميع أنحاء العالم.

ويأتي ثاني أكبر عدد من الحالات في منطقة غرب المحيط الهادئ (70 حالة) وجنوب شرق آسيا (19 حالة) وشرق البحر الأبيض المتوسط ​​(حالتان).

أبلغت سبعة عشر دولة عن أكثر من خمس حالات محتملة ، ولكن قد يتم التقليل من العدد الفعلي للحالاتوقالت منظمة الصحة العالمية إن هذا يرجع جزئيًا إلى أنظمة المراقبة المحسنة المحدودة الموجودة.

وفقًا لآخر تقييم لمنظمة الصحة التابعة للأمم المتحدة ، خطر انتشار هذا الالتهاب الكبدي لدى الأطفال "معتدل".

أعراض

من بين 100 حالة محتملة مع توافر البيانات السريرية ، كانت الأعراض الأكثر شيوعًا التي تم الإبلاغ عنها هي الغثيان أو القيء (في 60 في المائة من الحالات) ، واليرقان (53 في المائة) ، والضعف العام (52 في المائة) وآلام البطن (50 في المائة) .

كان متوسط ​​الوقت بين ظهور الأعراض والاستشفاء أربعة أيام.

في الاختبارات المعملية ، قالت منظمة الصحة العالمية إن التهاب الكبد A إلى E لم يكن موجودًا في الأطفال المصابين. مسببات الأمراض الأخرى مثل التاجى قالت وكالة الصحة التابعة للأمم المتحدة إنه تم اكتشافها في عدد من الحالات ، لكن البيانات غير كاملة.

يؤدي الفيروس الغدي

وقالت منظمة الصحة العالمية إن الفيروسات الغدية - التي تسبب مجموعة واسعة من الأمراض ، مثل نزلات البرد والحمى والتهاب الحلق والالتهاب الرئوي - كانت "أكثر مسببات الأمراض التي يتم اكتشافها" في حالات التهاب الكبد لدى الأطفال.

في أوروبا ، تم اكتشاف الفيروس الغدي عن طريق اختبارات تفاعل البوليميراز المتسلسل (PCR) في 52 في المائة من حالات التهاب الكبد عند الأطفال (193/368) حتى الآن ؛ في اليابان ، تم العثور عليه في تسعة في المائة فقط من الحالات (5/58).

بسبب المراقبة المحدودة للفيروسات الغدية في معظم البلدان ، من الممكن تمامًا أن يكون العدد الحقيقي لحالات التهاب الكبد عند الأطفال أعلى مما هو معروف حاليًا.

لتعزيز فهم أفضل لمكان حدوث الفاشية ، أطلقت منظمة الصحة العالمية أ مسح عالمي عبر الإنترنت، مما سيساعد أيضًا في مقارنة الحالات الحالية ببيانات من السنوات الخمس الماضية.

شاركت منظمة الصحة العالمية المسح الطوعي عبر تسع شبكات عالمية وإقليمية لأطباء كبد الأطفال المتخصصين في المشاكل المرتبطة بالكبد والأعضاء الأخرى ، جنبًا إلى جنب مع الأطباء المتخصصين الآخرين العاملين في الوحدات الوطنية الرئيسية ، وطلبوا بيانات مجمعة كجزء من التحقيق في الحدث العالمي.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -