13.4 C
بروكسل
Wednesday, May 22, 2024
أوروباحماية ميزانية الاتحاد الأوروبي: أعضاء البرلمان الأوروبي في زيارة لتقصي الحقائق في بولندا

حماية ميزانية الاتحاد الأوروبي: أعضاء البرلمان الأوروبي في زيارة لتقصي الحقائق في بولندا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

سوف يسافر وفد من سبعة أعضاء في البرلمان الأوروبي ، بقيادة رئيسة لجنة مراقبة الميزانية مونيكا هولماير (EPP ، DE) إلى وارسو للنظر في صرف أموال الاتحاد الأوروبي وحماية ميزانية الاتحاد الأوروبي.

خلال زيارتهم في الفترة من 18 إلى 20 يوليو ، يرغب أعضاء البرلمان الأوروبي في الحصول على فهم على أرض الواقع لإدارة وتوزيع أموال الاتحاد الأوروبي في بولندا ، والتحدث مباشرة مع أصحاب المصلحة. ومن المقرر أن يجتمعوا مع أعضاء البرلمان البولندي (Sejm) ، ووزارة الأموال والسياسة الإقليمية ، ومؤسسة التدقيق وكذلك الصحفيين والجمعيات المهنية للقضاة والمدعين العامين. سيزور أعضاء البرلمان الأوروبي أيضًا مشروعًا ناجحًا دفعته صناديق التماسك في الاتحاد الأوروبي - خط المترو الثاني في وارسو.

كما سيزور أعضاء البرلمان الأوروبي وكالة الحدود الأوروبية وخفر السواحل المقر الرئيسي في وارسو ، إلى مواصلة المناقشات معهم عقب قرار البرلمان المبدئي بتأجيل الموافقة على حسابات فرونتكس. سيعيد البرلمان تقييم ما إذا كانت الوكالة قد تصرفت بناءً على تصريحات البرلمان في تصويت ثانٍ في أكتوبر 2022.

اقتبس:

"في هذا الوقت من المهم أن يرى أعضاء البرلمان الأوروبي بأم أعينهم كيف أموال الاتحاد الأوروبي يتم إنفاقها على الأرض وما يتم فعله على مستوى الدول الأعضاء لحماية المصالح المالية للاتحاد الأوروبي. قالت رئيسة الوفد مونيكا هولماير (EPP ، DE) قبل الزيارة.

"على وجه الخصوص ، سوف ننظر في ما إذا كان هناك وصول عادل ومتساوٍ إلى الأموال لجميع المتقدمين. لذلك ، سنلتقي بسلطات التدقيق ، وزملاء من البرلمان البولندي ، والصحفيين ، والمنظمات غير الحكومية ، وأصحاب المصلحة الآخرين ، وكالعادة ، نظل ملتزمين تمامًا بالتطبيق السليم لآلية شرطية سيادة القانون ".

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -