9.2 C
بروكسل
Tuesday, April 16, 2024
الدفاعكوريا الشمالية - مشكلة مع أوكرانيا

كوريا الشمالية - مشكلة مع أوكرانيا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

جاستون دي بيرسيني
جاستون دي بيرسيني
جاستون دي بيرسيني - مراسل في The European Times الأخبار

قطعت كييف العلاقات الدبلوماسية مع كوريا الشمالية

قالت وزارة الخارجية الكورية الشمالية اليوم ، نقلا عن رويترز ، إن أوكرانيا ليس لها الحق في إثارة قضايا السيادة لأنها تدعم الإجراءات الأمريكية "غير العادلة وغير القانونية" ضد سيادتنا.

أصدرت وسائل الإعلام الكورية الشمالية بيانًا للوزارة بعد أن اعترفت بيونغ يانغ رسميًا بالجمهوريتين المعلنتين في شرق أوكرانيا كدولتين مستقلتين. قطعت كييف العلاقات الدبلوماسية مع كوريا الشمالية ووصفت اعتراف بيونغ يانغ بالجمهوريتين اللتين نصبتا نفسها على أنه محاولة لتقويض سيادة أوكرانيا وسلامتها الإقليمية.

دافعت وزارة الخارجية الكورية الشمالية عن قرار السلطات الكورية الشمالية ، قائلة إن أوكرانيا تصرفت ضد سيادة كوريا الشمالية من خلال الانضمام إلى العقوبات الأمريكية ضد برامج الأسلحة في بيونغ يانغ. تزعم كوريا الشمالية أن الغرض الوحيد من برامجها النووية والصاروخية هو ضمان القدرات الدفاعية للبلاد. وتتهم بيونغ يانغ الولايات المتحدة باتباع سياسة عدائية ضدها بفرض عقوبات على كوريا الشمالية وإجراء تدريبات عسكرية مشتركة مع كوريا الجنوبية.

"سنواصل تعزيز وتطوير علاقات الصداقة والتعاون مع جميع الدول التي تحترم سيادتنا والتي تعاملنا بشكل جيد ، مستندة في أعمالها على مبادئ المساواة في السيادة وعدم التدخل في الشؤون الداخلية والاحترام المتبادل" ، كوريا الشمالية وقالت الوزارة في بيان.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -