12 C
بروكسل
Thursday, May 23, 2024
آسيابنغلاديش: مؤتمر مع البرلمان الأوروبي حول انتهاكات حقوق الإنسان

بنغلاديش: مؤتمر مع البرلمان الأوروبي حول انتهاكات حقوق الإنسان

يتم تنظيم مؤتمر في البرلمان الأوروبي بالتوازي مع زيارة وفد الاتحاد الأوروبي إلى بنغلاديش لمناقشة حقوق العمال.

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://europeantimes.news
The European Times تهدف الأخبار إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

يتم تنظيم مؤتمر في البرلمان الأوروبي بالتوازي مع زيارة وفد الاتحاد الأوروبي إلى بنغلاديش لمناقشة حقوق العمال.

بنغلاديش: البرلمان الأوروبي يدين انتهاكات حقوق الإنسان ويدعو إلى انتخابات حرة ونزيهة.

بروكسل ، بلجيكا ، 26 يوليو 2022 - 19 يوليو 2022 ، مؤتمر دولي بعنوان "الديمقراطية تحت التهديد و انتهاكات حقوق الإنسان في بنغلاديش"تم تنظيمه من قبل مجموعة EPP ومضيف MEP Fulvio Martusciello ، بمساعدة مستشار الاتحاد الأوروبي فاليريو بالزامو ومستشار الشؤون الدولية مانيل مسلم الذي أدار النقاش.

جاء المؤتمر بالتوازي مع بعثة الاتحاد الأوروبي إلى بنغلاديش والتي تهدف إلى المطالبة برفع الحد الأدنى للأجور لعمال RTG. ناقش وفد الاتحاد الأوروبي حقوق العمال وأعضاء البرلمان الأوروبي مع نشطاء حقوقيين وسياسيين من بنغلاديش مع وجود الشتات البنغالي في أوروبا وناقشوا انتهاكات حقوق الإنسان والديمقراطية بشكل رئيسي فيما يتعلق بالانتخابات المقبلة والأقليات.

تواجه الأقليات في البلاد تهديدًا لأمنها ورفاهيتها بشكل يومي ".

ميب جيانا جانسيا

ركز Mep Adinolfi كعضو في لجنة الثقافة والتعليم على حالة حرية التعبير والصحافة في عام 2021 وهو أمر مثير للقلق حقًا. وأضافت أن الحريات الدينية والثقافية معوقة في بنجلاديش ، وهناك حاجة لحماية التنوع الثقافي.

أشار ميب فولو إلى قرارات البرلمان الأوروبي التي تذكر بالمراجعة الدورية لمجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة لحقوق الإنسان في بنغلاديش للفترة 2017-2021. تسلط الوثيقة الضوء على كيف تلقت بنغلاديش أكثر من 500 توصية تدعو إلى الاعتراف ببعض الأقليات العرقية ، واعتماد قوانين ضد زواج الأطفال ، والاعتراف الواضح بحرية التعبير.

شدد ميب غانسيا على حقيقة أن بنغلاديش تواجه انتهاكًا مستمرًا لحقوق الإنسان وتدهورًا مستمرًا لمؤسسات البلاد. كانت الانتخابات المحلية والوطنية على حد سواء مثيرة للجدل ومزورة وعنيفة.

تواجه الأقليات في البلاد تهديدًا لأمنها ورفاهيتها بشكل يومي.
في هذا السيناريو ، يجب على الاتحاد الأوروبي أن يتصرف بشجاعة وحزم لإدانة انتهاكات حقوق الإنسان والدعوة إلى انتخابات حرة.

شارك أعضاء الجالية البنغالية وممثلو الشتات في أوروبا مخاوفهم بشأن الديمقراطية والحرية في بلادهم. صرح السيد سيد الرحمن ، رئيس الشتات البنغالي في بلجيكا والناشط في مجال حقوق الإنسان ، أن قادة المعارضة السياسية يواجهون تهديدات مستمرة ودعا إلى الإفراج الفوري عن رئيسة الوزراء السابقة السيدة خالدة ضياء وإجراء انتخابات حرة تشارك فيها منظمات المجتمع المدني والأحزاب السياسية المختلفة. خذ جزء. رحب وزير التجارة السابق والناشط السياسي السيد أمير خسرو محمود شودري بمبادرة وفد الاتحاد الأوروبي إلى بنغلاديش للمطالبة بمزيد من حقوق العمال وشدد على حقيقة أن حقوق الإنسان وحقوق العمال وكذلك حقوق الأقليات منتهكة ودعا إلى ذلك. انتخابات حرة وليبرالية بدعم من الاتحاد الأوروبي الشريك الاستراتيجي لبنجلاديش.

ذكر السيد همايون كبير ، ممثل الشتات البنغالي في المملكة المتحدة ، وناشط في مجال حقوق الإنسان ومستشار للشؤون الدولية ، انتهاكات حقوق الإنسان في بنغلاديش وإساءة استخدام الشرطة للسلطة والعقوبات الأمريكية ضد RAB في بنغلاديش.

أشار Mep Fulvio Martusciello إلى أن الاتحاد الأوروبي قلق بشأن حقوق الإنسان وحالة حقوق العمال في بنغلاديش. كما شدد على ضرورة حماية الأقليات وخاصة الأقلية الهندوسية التي تتعرض للاضطهاد والهجمات المستمرة. ودعا إلى انتخابات حرة ونزيهة تمثل فيها جميع الطوائف والأحزاب السياسية ومنظمات حقوق الإنسان.

وأعقبت الندوة جلسة نقاش عبر فيها أعضاء من الشتات البنغالي ومنظمات في أوروبا أمام اللجنة عن حاجتهم الملحة للحرية والديمقراطية وانتخابات حرة ونزيهة بشكل أساسي في عام 2023.

/EINPresswire.com/

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -