5.3 C
بروكسل
الاثنين فبراير 26، 2024
الدفاعأخبر أحمدوف ما سيحدث لموظفي المجموعة الإعلامية ...

أخبر أحمدوف ما سيحدث لموظفي المجموعة الإعلامية بعد تركه العمل

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

بعد مغادرة رينات أحمدوف سوق الإعلام في أوكرانيا ، سيتم فصل العمال على عدة مراحل ، وستبدأ الموجة الأولى في 18 يوليو ، وفقًا لتقرير "Ekonomicheskaya Pravda".

جاء ذلك في الخدمة الصحفية لـ SCM.

سيتلقى كل موظف في "Media Group Ukraine" أيضًا مكافأة نهاية الخدمة بمبلغ 3 إلى 12 راتبًا شهريًا ، اعتمادًا على عدد سنوات العمل في المجموعة. لحساب الرواتب ، متوسط ​​الرواتب الشهرية للموظفين لعام 2021 ، أي قبل الغزو الشامل للاتحاد الروسي في أوكرانيا، سوف تؤخذ كأساس. وتجدر الإشارة إلى أن جميع المدفوعات الصادرة مضمونة من قبل SCM.

ستتم عملية استكمال تعاون المجموعة الإعلامية مع موظفينا على عدة مراحل. الأول ، الذي سيبدأ يوم الاثنين ، سوف يتعلق بأولئك الذين ، اعتبارًا من 11 يوليو ، لم يشاركوا في عمليات الإنتاج. وأوضحت الشركة أنه سيتم إخطار التالي منها بشكل منفصل.

تذكير:

أعلن الملياردير رينات أحمدوف عن "الخروج القسري" لشركته الاستثمارية SCM من قطاع الإعلام امتثالاً لقانون مناهضة الأوليغارشية الذي تم إقراره العام الماضي. قبل ذلك بأيام قليلة ، صوت البرلمان الأوكراني على إنهاء صلاحيات نائب الشعب فاديم نوفينسكي.

نتيجة لذلك ، خرج من معيارين للاعتراف به كحكم الأقلية ، على وجه الخصوص ، بفضل صياغة نائب تفويض من قبل شريكه التجاري فاديم نوفينسكي.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -