17.1 C
بروكسل
Thursday, June 20, 2024
الأخبارندوة CEC تسلط الضوء على دور الدين في الصراع في أوكرانيا

ندوة CEC تسلط الضوء على دور الدين في الصراع في أوكرانيا

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

كان موضوع "دور الدين في الصراع الدائر في أوكرانيا" موضوعًا تم التركيز عليه في ندوة افتراضية استضافها مؤتمر الكنائس الأوروبية (CEC) في 30 يونيو. تناول المتحدثون الذين يمثلون الكنائس الأوكرانية موضوعات ذات صلة تتعلق باستجابة الكنيسة العالمية والدبلوماسية الدينية ومسؤولية الكنائس الأوروبية في تعزيز الحوار المسكوني ، مع الحفاظ على العدالة والحقيقة.

كان المتحدثون في الندوة معالي رئيس الأساقفة يفستراتي من تشيرنيهيف ونزين ، نائب رئيس قسم العلاقات الكنسية الخارجية بالكنيسة الأرثوذكسية في أوكرانيا ، والمتحدث باسم الكنيسة الأرثوذكسية في أوكرانيا ، والأستاذ في أكاديمية كييف اللاهوتية ، البروفيسور سيرجي بورتنيك ، عضوًا من قسم العلاقات الكنسية الخارجية بالكنيسة الأرثوذكسية الأوكرانية وأستاذ في أكاديمية كييف اللاهوتية (UOC) ، والدكتورة كريستين شليسر ، مديرة الدراسات في مركز الإيمان والمجتمع بجامعة فريبورغ. افتتح الندوة رئيس لجنة الانتخابات المركزية القس كريستيان كريجر.

منذ اندلاع الحرب في أوكرانيا في فبراير من هذا العام ، انخرطت لجنة الانتخابات المركزية بعمق مع الكنائس الأعضاء ، والكنائس خارج نطاق الزمالة ، في الدعوة إلى السلام في أوكرانيا.

تتابع لجنة الانتخابات المركزية عن كثب التطورات في أوكرانيا والدول المجاورة ، وتسلط الضوء على تجارب الكنائس في أوكرانيا ، وتناقش استجاباتها للحرب وآمال المستقبل. سلطت لجنة الانتخابات المركزية من خلال أحداثها وبياناتها ورسائلها الرسمية الضوء على الأصوات الدينية في أوكرانيا ، وخاصة أصوات الكنائس في البلاد ، مما رفع الوعي بشأن الحرب في أوكرانيا.

العروض التقديمية من المتحدثين ستكون متاحة في الوقت المناسب.

قم بزيارة صفحتنا على رد الكنيسة على أوكرانيا

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -