13.5 C
بروكسل
السبت، مايو 18، 2024
الأخبارعمل لجنة الانتخابات المركزية في مجال حقوق الإنسان مقدم في لندن

عمل لجنة الانتخابات المركزية في مجال حقوق الإنسان مقدم في لندن

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

عمل لجنة الانتخابات المركزية في مجال حقوق الإنسان والمشروع مجتمعات أقوى وأكثر أمانًا في أوروبا (SASCE) تم تقديمه في حدث House of Lords الذي استضافه اللورد جون Alderdice في لندن. أطلق الحدث الذي أقيم في 6 يوليو / تموز أكاديمية الشباب للقيادة التحويلية التابعة لقسم اليونسكو للحقوق والحقوق والحوار.

ساهمت الأمينة التنفيذية للجنة الانتخابات المركزية ، الدكتورة إليزابيتا كيتانوفيتش ، في المناقشة ، وشاركت في عمل لجنة الانتخابات المركزية في مجال حقوق الإنسان ، بما في ذلك مدرسة CEC الصيفية لحقوق الإنسان.

شارك Kitanovic كيف يعمل مشروع SASCE على تطوير التدريب على الحماية الأمنية لأماكن العبادة. وقالت: "هذا هو أول مشروع أوروبي تم فيه تحويل الحوار بين الأديان إلى تعاون بين الأديان لحماية أماكن العبادة والمجتمعات الدينية".

وأوضحت أن SASCE تعمل على رفع مستوى الوعي حول قضايا الأمن والسلامة في أماكن العبادة في 14 دولة أوروبية ، وتقوم بجمع المجتمعات الدينية معًا. إنها تعزز التعاون بين الأديان على أساس يومي من خلال إعطاء مثال للشباب للعمل معًا من أجل حماية كرامة وسلامة وهوية المجتمعات الدينية في أوروبا.

تشجع مبادرة اليونسكو المشاركة الهادفة للشباب في مجالات التعافي الجماعي وحقوق الإنسان والسلام والعدالة. اكتسبت هذه المبادرة دعمًا من مختلف أصحاب المصلحة بما في ذلك مؤسسة Guerrand-Hermès for Peace ، والمعهد العالمي للإنسانية من أجل السلام في جامعة ويلز ترينيتي سانت ديفيد ، ومركز KAICIID للحوار ، ومعهد Fetzer ، والمؤسسة البابوية Scholas Occurentes ، ومدرسة Fratelli Tutti السياسية ، ومؤسسات أخرى.

في هذا الحدث ، انضم اللورد Alderdice إلى آنا ماريا ماجلوف ، رئيس قسم الحقوق والشمول والحوار في اليونسكو ، في الحديث عن الحوار حول أهمية التعلم للتعامل مع الثقافات والديانات المتنوعة [مع مجال للتحسين في CEC] والممارسات التقليدية . وقد تم التأكيد على أن مثل هذه المشاريع يجب أن يتم تقييمها وإدراجها بشكل منهجي في التعليم المدرسي ، والتعليم العالي ، أو برامج القيادة الشابة.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -