13.1 C
بروكسل
السبت سبتمبر 24، 2022

قدم مشروع SASCE في المؤتمر السنوي الخامس للأكاديمية الأوروبية للدين

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

المزيد من المؤلف

تشارك لجنة الانتخابات المركزية وجهات النظر المسيحية في الحوار حول المصالحة

تشارك لجنة الانتخابات المركزية وجهات النظر المسيحية في الحوار حول المصالحة

0
في إطار متعدد الأديان ، ساهمت كاترينا بيكريدو ، الأمينة التنفيذية للجنة الانتخابات المركزية ، بوجهات نظر مسيحية حول المصالحة في مؤتمر عُقد في سراييفو.

قدمت الأمينة التنفيذية للجنة الانتخابات المركزية لحقوق الإنسان ، الدكتورة إليزابيتا كيتانوفيتش ، عرضا عن مشروع مجتمعات أكثر أمانًا وأقوى في أوروبا (SASCE) في المؤتمر السنوي الخامس للأكاديمية الأوروبية للدين ، الذي عقد في بولونيا ، من 20 إلى 23 يونيو. شاركت مع المشاركين نتائج مشروع SASCE ، مؤكدة على الحاجة لمزيد من الحماية القانونية والسياسية والأمنية الشاملة للأماكن المقدسة وأماكن العبادة في أوروبا وحول العالم.

أدار الجلسة كول دورهام وجيه روبن كلارك ، وكان من بين المتحدثين سعادة متروبوليت إيمانويل من فرنسا. عُقدت الجلسة كجزء من المحادثات السياسية ، وهي فعالية لمدة يومين في الأكاديمية الأوروبية للدين في بولونيا ، وتهدف إلى الإسهام في أعمال منتدى G20 بين الأديان والمجلس الوزاري البريطاني حول الحرية الدينية الدولية الذي من المقرر أن يكون الذي عقد في لندن في يوليو 2022.

جمعت المحادثات بين القادة الدينيين وصانعي السياسات والخبراء الأكاديميين ، الذين حددوا التحديات والفرص الجديدة ، والتفكير في الممارسات الجيدة واقتراح توصيات بشأن السياسات حول العديد من الموضوعات الشاملة بما في ذلك الدين والأمن والتراث الثقافي الديني والتنمية والأجندات الجيوسياسية الناشئة.

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات