18.2 C
بروكسل
السبت، أكتوبر شنومكس، شنومكس

كشف العلماء عن تكوين النبيذ الروماني القديم

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

بيتار جراماتيكوف
بيتار جراماتيكوفhttps://www.europeantimes.news
الدكتور بيتار جراماتيكوف هو رئيس تحرير ومدير The European Times. وهو عضو في اتحاد الصحفيين البلغاريين. يتمتع الدكتور جراماتيكوف بأكثر من 20 عامًا من الخبرة الأكاديمية في مؤسسات مختلفة للتعليم العالي في بلغاريا. كما درس محاضرات تتعلق بالمشاكل النظرية التي ينطوي عليها تطبيق القانون الدولي في القانون الديني حيث تم التركيز بشكل خاص على الإطار القانوني للحركات الدينية الجديدة ، وحرية الدين وتقرير المصير ، والعلاقات بين الدولة والكنيسة من أجل التعددية. الدول العرقية. بالإضافة إلى خبرته المهنية والأكاديمية ، يتمتع الدكتور غراماتيكوف بأكثر من 10 سنوات من الخبرة الإعلامية حيث شغل مناصب كمحرر لمجلة السياحة الدورية الفصلية "Club Orpheus" - "ORPHEUS CLUB Wellness" PLC ، بلوفديف ؛ مستشارة ومؤلفة محاضرات دينية للكتابة المتخصصة للصم في التلفزيون الوطني البلغاري وتم اعتمادها كصحفي من جريدة "Help the Needy" العامة في مكتب الأمم المتحدة في جنيف ، سويسرا.

المزيد من المؤلف

فحص علماء من إيطاليا وفرنسا أغطية الجدران لثلاث أمفورا في يوليو ووجدوا أن صانعي النبيذ الرومان القدماء استخدموا العنب المحلي وأزهارهم أثناء استيراد الراتنج والتوابل من مناطق أخرى في أوروبا ، حسبما ذكرت مكتبة بلوس وان الإلكترونية.

قام خبراء بقيادة دوناتيلا ماجري من جامعة سابينزا في روما بفحص أمفورا تستخدم لتخزين النبيذ الأحمر والأبيض باستخدام مقياس الطيف الكتلي وبيانات نباتات قديمة عن حبوب اللقاح وأنسجة عنب فيتيس البري وأزهاره. كان هدفهم هو معرفة كيف أنتج الرومان القدماء النبيذ ومن أين حصلوا على المواد الخام.

يشهد الشكل المميز لحبوب لقاح العنب ، وكذلك التركيب الكيميائي لجدران الأمفورا ، على حقيقة أن العنب البري المحلي أو المزروع كان يستخدم لإنتاج النبيذ. بالإضافة إلى ذلك ، هناك آثار للراتنجات والمواد العطرية ، والتي ربما تم استيرادها من قبل صانعي النبيذ من كالابريا أو صقلية.

درس العلماء ثلاث قوارير تم اكتشافها قبل بضع سنوات على الساحل بالقرب من قرية سان فيليس سيرسيو الإيطالية في منطقة لاتسيو. وفقًا للخبراء ، سقطت السفن في قاع البحر التيراني بعد حطام سفينة واحدة أو أكثر ، وتم بعد ذلك غسل الأمفورا على الشاطئ

الصورة: © Pixabay

- الإعلانات -
- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات