6.5 C
بروكسل
Wednesday, April 17, 2024
الأخبارCOMECE تنشر مساهمة في منطقة التعليم الأوروبية

COMECE تنشر مساهمة في منطقة التعليم الأوروبية

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. المنشور في The European Times لا يعني تلقائيًا الموافقة على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

ترجمات إخلاء المسؤولية: يتم نشر جميع المقالات في هذا الموقع باللغة الإنجليزية. تتم النسخ المترجمة من خلال عملية آلية تعرف باسم الترجمات العصبية. إذا كنت في شك ، فارجع دائمًا إلى المقالة الأصلية. شكرا لتفهمك.

تنشر لجنة مؤتمرات الأساقفة في الاتحاد الأوروبي (COMECE) مساهمتها إلى منطقة التعليم الأوروبية يوم الخميس 1 سبتمبر 2022 ، داعيًا الاتحاد الأوروبي والدول الأعضاء فيه إلى تنفيذ التعليم المتكامل في سياساتهم. الاب. باريوس: "يجب أن نضمن احترام المتعلمين في كرامتهم وإيجاد مهنتهم في الحياة". اقرأ المساهمة

الشعار الرسمي للمنطقة التعليمية الأوروبية. (الائتمان: المفوضية الأوروبية)

صاغته مجموعة عمل COMECE حول الثقافة والتعليمتتناول الوثيقة الأبعاد الستة لمنطقة التعليم الأوروبية - التي اقترحتها المفوضية الأوروبية في عام 2020 والتي سيتم تحقيقها بحلول عام 2025 - مما يسلط الضوء على منظور مؤتمرات أساقفة الاتحاد الأوروبي في مجال التعليم والتدريب.

من أجل مواجهة التحديات التي يواجهها المعلمون والمتعلمون من جميع الأعمار اليوم ، تتعمق المساهمة في أنثروبولوجيا الإنسان وتركز على الحاجة إلى التعليم المتكامل ، كما أكد البابا فرانسيس في الميثاق العالمي للتعليم.

كما ذكر البابا ، يجب علينا ذلك "جعل الإنسان في قيمته وكرامته محور كل برنامج تعليمي ، رسمي وغير رسمي ، من أجل تعزيز تميزهم وجمالهم وتفردهم ، وقدرتهم على العلاقة مع الآخرين ومع العالم من حولهم ".

مساهمة COMECE يتناول وضع التعليم في الاتحاد الأوروبي ، ويذكر الآثار طويلة المدى لوباء COVID-19 على مسارات التعلم للتلاميذ والطلاب ، فضلاً عن الآثار الاجتماعية والاقتصادية والنفسية للأزمة الصحية.

وثيقة يشرح بالتفصيل التحديات الرئيسية في مجالات جودة التعليم ، والإدماج ، والتحول الأخضر والرقمي ، والتعليم والجامعات ، فضلاً عن دور التعليم في العلاقات الخارجية.

من بين التوصيات إلى صناع السياسة في الاتحاد الأوروبي ، فإن وثيقة COMECE تشمل: تعزيز التعاون بين الاتحاد الأوروبي وجامعات البلدان الثالثة من أجل تعزيز الحوار والأخوة الهادفين ؛ تعزيز الدعم للمعلمين في مهمتهم لمرافقة المتعلمين ؛ تعزيز الابتكار في ممارسات التدريس مع اتباع نهج متوازن بين طرق التدريس الرقمية وطرق التدريس الشخصية.

كوميس وتشير أيضا إشراك الأسر والمجتمعات في الجهود التعليمية ودعم مقدمي التعليم والتدريب المهني (VET) في مبادراتهم لضمان دمج اجتماعي أفضل للأشخاص المحرومين.

بهذا المعنى ، فإن الأب. يوضح مانويل باريوس برييتو ، الأمين العام للكوميس ، ذلك "فقط من خلال إشراك مجتمعات بأكملها في العملية التعليمية سيتم احترام المتعلمين كرامتهم وإيجاد مهنتهم في الحياة ، وإدخال عمليات إبداعية وتحويلية من أجل الصالح العام ومستقبل البشرية".

مجموعة عمل COMECE حول الثقافة والتعليم تم إنشاؤه في ديسمبر 2020 ويتألف من خبراء مفوضين من قبل مؤتمرات أساقفة الاتحاد الأوروبي.


- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- المحتوى الحصري -بقعة_صورة
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -بقعة_صورة
- الإعلانات -

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات

- الإعلانات -