2.2 C
بروكسل
الثلاثاء يناير 31، 2023

كاتدرائية القديس يوحنا التعاونية (أبرشية مالطا)

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

تم الانتهاء من إنشاء كاتدرائية القديس يوحنا المشتركة في فاليتا (مالطا) عام 1578 ، وتم تأسيسها بأمر من فرسان القديس يوحنا. تتناقض واجهته الشديدة مع الديكور الداخلي الغني ، حيث تمثل الكنائس الصغيرة المزخرفة اللغات (الإدارات الإقليمية) لأعضاء الجماعة: أوفيرني ، فرنسا ، بروفانس ، أراغون ، إيطاليا ، ألمانيا ، قشتالة ، ليون والبرتغال ، وأنجلو بافاريا. مثال باذخ للجذور الأوروبية للنظام والتعبير الملموس لأوروبا المتحدة في التنوع.

- الإعلانات -

المزيد من المؤلف

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات