1.6 C
بروكسل
الأحد ديسمبر 4، 2022

صلاة ليومين في الكنيسة الروسية من أجل صحة بوتين

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

بيتار جراماتيكوفhttps://www.europeantimes.news
الدكتور بيتار جراماتيكوف هو رئيس تحرير ومدير The European Times. وهو عضو في اتحاد الصحفيين البلغاريين. يتمتع الدكتور جراماتيكوف بأكثر من 20 عامًا من الخبرة الأكاديمية في مؤسسات مختلفة للتعليم العالي في بلغاريا. كما درس محاضرات تتعلق بالمشاكل النظرية التي ينطوي عليها تطبيق القانون الدولي في القانون الديني حيث تم التركيز بشكل خاص على الإطار القانوني للحركات الدينية الجديدة ، وحرية الدين وتقرير المصير ، والعلاقات بين الدولة والكنيسة من أجل التعددية. الدول العرقية. بالإضافة إلى خبرته المهنية والأكاديمية ، يتمتع الدكتور غراماتيكوف بأكثر من 10 سنوات من الخبرة الإعلامية حيث شغل مناصب كمحرر لمجلة السياحة الدورية الفصلية "Club Orpheus" - "ORPHEUS CLUB Wellness" PLC ، بلوفديف ؛ مستشارة ومؤلفة محاضرات دينية للكتابة المتخصصة للصم في التلفزيون الوطني البلغاري وتم اعتمادها كصحفي من جريدة "Help the Needy" العامة في مكتب الأمم المتحدة في جنيف ، سويسرا.

المزيد من المؤلف

أرسل البطريرك الروسي كيريل "رسالة دائرية" إلى جميع الأبرشيات في بطريركية موسكو لأداء صلاة لمدة يومين من أجل صحة فلاديمير بوتين. اليوم الأول للصلاة هو عيد ميلاد الرئيس الروسي ، 7 أكتوبر ، عندما يبلغ من العمر 70 عامًا. ستستمر الصلاة من أجل صحة بوتين في اليوم التالي ، 8 أكتوبر ، عندما يتم الاحتفال بسانت سيرجيوس من رادونيج.

يدعو البطريرك الأساقفة والكهنة والمؤمنين في عيد ميلاد الرئيس "للصلاة باجتهاد في المنزل من أجل صحة رئيس الدولة الروسية" ، وفي اليوم التالي يبارك "خلال القداس العظيم للقداس الإلهي ليشمل طلب الصحة والعمر المديد للرئيس ”. يجب أن تنتهي الليتورجيا بليتورجيا.

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات