0.4 C
بروكسل
الأحد ديسمبر 4، 2022

قدم رئيس أساقفة أثينا ، جيروم ، مجموعة "نساء في ظل العنف"

إخلاء المسؤولية: المعلومات والآراء الواردة في المقالات هي تلك التي تنص عليها وهي مسؤوليتهم الخاصة. النشر في The European Times لا يعني الموافقة تلقائيًا على وجهة النظر ، ولكن الحق في التعبير عنها.

مكتب الاخبار
مكتب الاخبارhttps://www.europeantimes.news
تهدف European Times News إلى تغطية الأخبار المهمة لزيادة وعي المواطنين في جميع أنحاء أوروبا الجغرافية.

المزيد من المؤلف

أفكار عيد الميلاد المستدامة: 5 طرق لجعل احتفالاتك صديقة للغابات

أفكار عيد الميلاد المستدامة: 5 طرق لجعل احتفالاتك صديقة للغابات

0
إعلانات عيد الميلاد هنا بالفعل ، ومن المعروف أن الموسم هو وقت الإفراط والهدر. يمكن أن يكون لخياراتنا الصغيرة كمستهلكين تأثير كبير على الكوكب

"تعتبر مختلف مظاهر العنف النفسي والجسدي ضد المرأة غير مقبولة على الإطلاق ومدانين من قبل الكتاب المقدس ، وتقليد كنيستنا ، والأخلاق المسيحية بشكل عام. هذا لأنه من المستحيل أن يتعايش العنف مع الحب ، لأنه في العنف يكمن الخبث والأنانية وظل الموت وفي الحب - نور السماء والتواضع والفرح وسلام الله "، صرح بذلك رئيس أساقفة أثينا جيروم في كلمته في تقديم مجموعة نساء في ظل العنف. المسؤولية الرعوية ومنظور الأديان.

جرى الحدث في قاعة اجتماعات المجمع المقدس لكنيسة اليونان وتم بثه على الهواء مباشرة على الإنترنت.

في استقباله ، قال رئيس الأساقفة جيروم إن هذا الكتاب هو ثمرة أعمال أول مؤتمر على الإطلاق للسينودس المقدس للكنيسة اليونانية ، والذي نُظم خصيصًا للمدن الكبرى في تراقيا. تم تنظيمه بالاشتراك مع وزارة التعليم والشؤون الدينية في عام 2018 في الكسندروبولي. وحضره أكثر من مائة شخص من المسيحيين والمسلمين الذين قدموا موقف الديانتين التوحيديتين من هذه المشكلة الاجتماعية الكبرى. لقد ناقشا الطرق التي يقدمها التفكير الديني للتعامل مع العنف الأسري ، وليس فقط معه.

 "الشخص الذي يستخدم العنف ضد جاره ليس بدافع من محبة الله وحريته ، ولكن بدافع الكراهية والرغبة في استغلال الآخرين والإفلات من العقاب. لذلك ، دعونا نساهم بكل قوتنا في المقاومة الفعالة للعنف ، الذي هو عار على الثقافة ، ويجرد الإنسان من إنسانيته ، ويزيل الاحترام والكرامة ، وفي النهاية يحارب الحياة نفسها "، اختتم رئيس الأساقفة حديثه.

تعتبر الكنيسة اليونانية الجهود المبذولة لمنع العنف المنزلي ضد النساء والأطفال أمرًا أساسيًا في عملها الرعوي ولديها العديد من المبادرات في هذا الشأن. يحتفظ بخط ساخن للمعلومات والتوعية والإحالة لمثل هذه الحوادث. يتم نشر المواد الإعلامية ، وعقد الندوات التدريبية الخاصة بالتعليم المسيحي ، وعقد ورش العمل والمؤتمرات العلمية بمشاركة متخصصين من مختلف المجالات - إنفاذ القانون ، والمحامين ، والأخصائيين الاجتماعيين ، وعلماء النفس ، ورجال الدين.

المصدر والصور: Orthodoxia.info [https://orthodoxia.info/news/ieronymos-aparadekta-katadikast/].

- الإعلانات -
- الإعلانات -
- الإعلانات - بقعة_صورة

يجب أن يقرأ

أحدث المقالات